قرار جديد من مدرب برشلونة بشأن حمزة عبد الكريم

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كشفت تقارير صحفية عن بشرى سعيدة لـ الدولي المصري حمزة عبد الكريم لاعب برشلونة الإسباني عقب قرار هانزي فليك المدير الفني للفريق.

اقرأ أيضا: محافظ كفرالشيخ يُكرم أوائل الثانوية العامة | صور

وكتبت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية أن  حمزة عبد الكريم وألفارو كورتيس هما اللاعبان الوحيدان من الفريق الرديف اللذان يتدربان مع الفريق الأول.

ويواصل برشلونة استعداداته لانطلاق الموسم الذي يبدأ بمباراته الافتتاحية في الدوري يوم 23 أغسطس أمام إلتشي .

اللاعبون الذين حصلوا على راحة يوم الأحد بعد البطولة الودية الثلاثية التي أقيمت يوم السبت في أوديني عادوا إلى التدريبات صباح الاثنين في حصة تدريبية شهدت حضورًا محدودًا للاعبي برشلونة أتلتيك.

ففي الواقع شارك فقط ألفارو كورتيس وحمزة عبد الكريم إلى جانب بقية لاعبي الفريق الأول ولا يترتب على وجود هذين اللاعبين في التدريبات تحت قيادة هانزي فليك أي آثار أخرى بعد حصة الاثنين فهذا لا يعني أن فليك استبعد بقية الفريق وسيعتمد فقط على كورتيس وحمزة  كما أنه لا يعني أن اللاعبين الآخرين لن يتدربوا في الأيام اللاحقة. 

اقرأ أيضا: الأرصاد تحذر.. درجات الحرارة تصل إلى 44 في هذه المناطق – الأسبوع

واكتمل حضور اللاعبين الشباب في الحصة التدريبية بوجود حارسي المرمى  ياكوبيشفيلي وإيكر رودريغيز  بينما عاد جوان جارسيا وإريك وجوردون بالفعل يوم الأحد الماضي وواصلوا التدريب يوم الاثنين. 

سيعود اللاعبون الدوليون المتبقون الذين لم يعودوا بعد بحلول يوم الأربعاء على أقصى تقدير وعندها سيكون لدى فليك الفريق بأكمله متاحًا في انتظار الوافدين والمغادرين. 

اقرأ أيضا| بمشاركة حمزة عبد الكريم| برشلونة يخسر لقب بطولة أوديني الودية

اقرأ أيضا: «الإصلاح والنهضة»: توجيهات الرئيس السيسي لحماية الشواطئ تؤكد أولوية حق المواطن

‫0 تعليق