
قام الفنان المصري محمد رمضان بزيارة مركز تدريبات نادي تشيلسي في كوبهام، حيث وصف النادي بأنه يشكل جزءاً أساسياً من حياته.
وخلال زيارته، التقى رمضان بلاعبي تشيلسي وتحدث عن عشقه للنادي، مؤكداً أن لاعبي الفريق الحاليين والسابقين يشكلون مصدر إلهام له في مسيرته الفنية.
في تصريحاته للموقع الرسمي للنادي، عبر محمد رمضان عن سعادته الكبيرة قائلاً: “أنا ممتن لتشيلسي وأشعر بسعادة غامرة بوجودي هنا”.
Touchdown in Cobham with Mohamed Ramadan! 🎵💙
— Chelsea FC (@ChelseaFC) May 28, 2026
وأضاف عن ارتباطه بكرة القدم: “الرياضة تمثل جانباً هاماً في حياتي، وخاصة لكرة القدم التي تحمل أهمية كبيرة في إفريقيا. يحمل تشيلسي قاعدة جماهيرية واسعة في القارة، وأنا شخصياً كنت أرتدي قميص النادي في صغري، لذلك يصبح هذا النادي قريباً جداً من قلوب المشجعين العرب والأفارقة”.
وعندما سُئل عن مسيرته كلاعب، أجاب: “كنت لاعباً في فريق الزمالك المصري لفترة عامين خلال سنوات دراستي”.
في سياق آخر، أكد رمضان متابعته للدوري الإنجليزي، مشيراً إلى شعبيته العالمية التي لا تقتصر على اللاعبين الأفارقة فقط، بل تضم نجوماً من مختلف أنحاء العالم مثل دروجبا ومحمد صلاح الذين ارتدوا قميص تشيلسي.
وعن لقاءه بأساطير النادي، صرح: “لقد التقيت بإبراهيم دروجبا عدة مرات في ساحل العاج والمغرب، ولعبنا سوياً في مباريات غير رسمية، وكانت تجربة مميزة قد منحتني فرصة مجاراته”.
وأشاد بدور اللاعبين الأفارقة في تاريخ تشيلسي، معبراً عن فخره بوجود هؤلاء النجوم الذين أثروا بشدة في جمهور النادي عبر العالم، وأوضح أنهم يمثلون له مصدر إلهام وطاقة كبيرة بفضل تفانيهم وجهودهم في تحقيق النجاحات الرياضية.
وفي ختام حديثه، استعرض محمد رمضان تشابهه مع لاعبي كرة القدم من حيث الأداء أمام الجماهير، مؤكداً أن اللاعبين والفنانين يسعون جميعاً لإيصال رسالة فنية أو رياضية تلامس قلوب الجمهور، سواء من خلال المسرح أو الملعب، بهدف إسعاد المشاهدين والمتابعين.
