أخبار الأهلي: الزمالك يخطط للتعاقد مع نجم الأهلي عن طريق كوبري خليجي

أخبار الأهلي: الزمالك يخطط للتعاقد مع نجم الأهلي عن طريق كوبري خليجي
الاهلي

أخبار الأهلي: ذكرت تقارير صحفية مصرية مؤخرا أن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الأستاذ حسين لبيب تفكر في طريقة للحصول على خدمات مهاجم فريق الكرة الأول بنادي الأهلي وذلك سيكون في فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة بناءا على رغبة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك.

وأضافت التقارير أن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك أبدى إعجابه الشديد بإمكانيات وقدرات الدولي المصري صلاح محسن مهاجم فريق الكرة الأول بنادي الأهلي وهداف المنتخب الأوليمبي، حيث طلب من مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الأستاذ حسين لبيب التعاقد مع اللاعب في أقرب فرصة ممكنة وذلك من خلال إقناعه باللعب أساسيا في صفوف القلعة البيضاء بدلا من الجلوس على دكة نادي الزمالك.

ويرغب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الكرة بنادي الزمالك في التعاقد مع مهاجم قوي في فترة الإنتقالات الصيفية الجارية، وذلك عقب رحيل الدولي المصري مصطفى محمد إلى صفوف نادي جالطا سراي التركي وأيضا بعد عدم تقديم الدولي المصري مروان حمدي المستوى المطلوب حتى الآن منذ إنضمامه من نادي مصر المقاصة، لذلك يحاول مسئولو الفارس الأبيض إقناع الدولي المصري صلاح محسن باللعب داخل القلعة البيضاء.

أخبار الأهلي: هل يتنازل النادي الأهلي عن خدمات صلاح محسن؟

من المؤكد أن يرفض الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، فكرة رحيل الدولي المصري صلاح محسن مهاجم فريق الكرة الأول، إلى غريمه التقليدي نادي الزمالك وذلك في الفترة القادمة وأيضا من المتوقع أن يرفض الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي فكرة رحيل اللاعب لأنه دائما ما يتم الأعتماد عليه كبديل في المباريات الهامة.

لذلك إذا وافق الدولي المصري صلاح محسن مهاجم فريق الكرة الأول بنادي الأهلي، على الأنتقال إلى القلعة البيضاء، فسوف يرحل عن النادي الأهلي عن طريق أحد أندية الخليج ومنها يعود إلى نادي الزمالك، وهذة نفس الطريقة التي تعاقد بها مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب مع الدولي المصري محمود عبد المنعم كهربا، حيث فسخ اللاعب عقده وانتقل إلى أحد أندية الدوري البرتغالي ثم عاد إلى النادي الأهلي.

وانتقل صلاح محسن إلى النادي الأهلي في مطلع عام 2018 بعد صراع كبير مع مجلس إدارة نادي الزمالك الذي كان يرغب بشدة في ضم اللاعب، ولكن الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي أنهى الأتفاق مع مجلس إدارة نادي إنبي وانتقل اللاعب إلى القلعة الحمراء مقابل 40 مليون جنية.

جدير بالذكر أن اللاعب البالغ من العمر 23 عاما شارك مع القلعة الحمراء هذا الموسم في 32 مباراة بواقع 6 مباريات في بطولة دوري أبطال أفريقيا أحرز خلالهم هدف أمام نادي صن داونز الجنوب أفريقي، 23 مباراة في بطولة الدوري المصري أحرز خلالهم 6 أهداف، ومباراتين في بطولة كأس العالم للأندية، ومباراة وحيدة في بطولة كأس مصر، بينما شارك مع المنتخب الأولمبي في 4 مباريات بأولمبياد طوكيو الماضية.