أخبار الأهلي : تشهد الساعات القليلة المقبلة، أزمة كبيرة بين جماهير نادي الرجاء المغربي والشركة المسؤولة عن تنظيم مباريات الفريق في ستاد محمد الخامس، لعدة أسباب يأتي على رأسها تقليص عدد الحضور الجماهيري للفريق المغربي في مباراته المرتقبة أمام الأهلي، يوم الجمعة المقبل، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وذكر موقع «البطولة المغربي» أن محمد الجواهري، رئيس شركة «كازا إيفنت»، المسؤولة عن تنظيم مباريات الرجاء، اتخاذ مجموعة من القرارات المتعلقة بمباراة الرجاء الرياضي والأهلي المصري، يأتي على رأسها تقليص العدد وزيادة أسعار التذاكر، فضلا عن بيعها في منافذ بيع وليس على الإنترنت.
أخبار الأهلي : تقارير : أزمة في حضور جماهير الرجاء أمام الأهلي
وبحسب مصدر مطلع للموقع المغربي، فإن الجواهري رفض الرد على اتصالات مسؤولي الرجاء قبل مواجهة الأهلي، قبل أن يعلن بشكل مفاجئ عن طرح تذاكر مباراة الفريق أمام الأهلي المصري، للبيع بمحلات «نابس»، وحدد سعر التذكرة 50 درهما للمدرجات العادية بدلا من 40.