وأكد محمد شبانة مقدم برنامج بوكس تو بوكس الذي يذاع عبر قناة ايه تي سي ان الفريق ايسترون كومباني يرغب في ربح التعاقد مع مصطفي احمد شوبير حارس مرمى الفريق الاول لكرة القدم الأحمر في موسم الانتقالات الشتوية المقبل من أجل تدعيم مركز حراسة مرمى الفريق.
ومن جانبها كشفت تقارير صحفية مصرية أن الفريق الأول لكرة القدم للقلعة الحمراء ارسال الى ان هناك عرض رسمي وصل بالفعل من جانب نادي ايسترن كومباني الوافد جديثا لدورى المصرى للتعاقد مع الثلاثي محمد نصير ومصطفي شوبير وصالح نصر في فترة الميركاتو الشتوي القادم.
وسوف تقوم لجنة التخطيط بالنادى الاهلى برئاسة محسن صالح وعضوية كل من زكريا ناصف وخالد بيبو بالتعاون مع المدرب الجنوب افريقى بيستو موسيمانى المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي سوف يتم حسم موقف الثلاثي في الساعات القليلة القادمه عقب عرض الأمر على الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للقلعه الحمراء.
قد أبدى جمهور الفريق الأحمر عن رضائهم بقرب تعاقد فريق ايسترن كومباني الوافد حديثا لدورى المصرى العام مع ثلاثى القلعه الحمراء محمد نصير ومصطفي شوبير وصالح نصر خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة حتى يتم اعطائهم الفرصه للمشاركه فى المبارايات لأنهم مستقبل الفريق الأحمر.