لاعب أخر يفاوضه محمد فضل وهو عمر السعيد مهاجم وادى دجله ، ليكون هذا اللاعب هو الأخر حلقة جديدة فى الصراع بين الأهلى والزمالك خاصة أن النادى الأبيض يرغب فى التعاقد مع اللاعب وسط أنباء ترددت عن انه وقع للزمالك لمدة 4 مواسم فى حضور اسماعيل يوسف المشرف العام على فريق الكرة فى النادى الأبيض .
فضل يرحل عن “اون سبورت” من أجل الأهلي
وقرر محمد فضل ترك منصبه كمحلل لكرة القدم فى قناة “اون سبورت” التى كان يعمل بها حتى يتفرغ بشكل تام لمنصبه الجديد كمدير للتعاقدات فى النادى الأهلي ، خاصة ان اللاعب يرغب فى تحقيق تحد ادارى جديد له فى القلعة الحمراء خاصة انه أول مرة يعمل فى هذا المنصب فى الأهلي .
ومن المقرر أن يجتمع محمد فضل مع اسامة الشيخ رئيس قناة اون سبورت للاتفاق علي التفاصيل الخاصة بعقده في الفترة القادمة خاصة مع انشغال محمد فضل في التعاقدات الصيفية للنادي.
وكان الأهلى قد قرر تعيين محمد يوسف مدربا عاما وقائما بأعمال مدير الكرة ، وسامى قمصان مدربا مساعدا ، ومحمد فضل مديرا للتعاقدات ، وحسام غالى منسقا عاما لفريق الكرة.