إدارة الأهلي تتعاقد مع مدرب عالمي كبير
وصرح مصدر مسئول داخل الأهلى بأن النادى سوف يتعاقد مع مدير فنى عالمى لم سيبق له العمل فى مصر ، مؤكدا اأن المدرب الجديد الأقرب للإنضمام للقلعة الحمراء يجيد اللغة البرتغالية .
وأشار المصدر الى أن لجنة الكرة بالأهلى قد قصرت قائمة المرشحين لتدريب الأهلى الى أربعة مرشحين من مدارس مختلفىة الى التدريب ولكنها تحيط هذه الأسماء بالسرية التامة حتى لا تفشل المفاوضات .
وأضاف المصدر الى أن الجهاز الفنى الجديد للأهلى سيكون من أقوى المدربين لأجانب الذين جاءوا للدورى المصرى وأن النادى بالتعاون مع تركى آل شيخ رئيس هيئة الرياضة السعودية والرئيس الشرفى للأهلى سيفتح خزائبة لتجمل قيمة راتب المدير الفنى الجديد ايا كان كبيرا .
الجدير بالذكر أن حسام البدرى المدير الفنى للأهلى قد استقال من منصبه بعد الخسارة أمام كمبالا سيتى الأوغندى بهدفين نظيفين فى ذهاب الجولة الثانية من دورى المجموعات ببطولة دورى أبطال أفريقيا ، وقرر المجلس تعيين أحمد أيوب المدرب العام فى منصب المدير الفنى مؤقتا بحيث يدير الفريق فى مباراة المصرى المقرر لها الأحد المقبل بالدورى لحين التعاقد مع مدير فنى أجنبى .