خاص| تطورات هامة حول المباراة الودية بين منتخب مصر وروسيا

خاص| تطورات هامة حول المباراة الودية بين منتخب مصر وروسيا

أفادت مصادر داخل استاد القاهرة عن تطور مهم بخصوص المباراة الودية التي ستجمع بين منتخب مصر ونظيره الروسي استعدادًا لكأس العالم.

في البداية، كان من المقرر أن تُقام المباراة يوم 28 مايو الجاري على ملعب استاد مصر بالعاصمة الإدارية الجديدة، لكن تم تعديل ذلك فيما بعد.

أوضح المصدر لـ”بطولات” أن السلطات المختصة أبلغتهم رسميًا بنقل المباراة إلى استاد القاهرة بدلاً من العاصمة الإدارية، ما شكل مفاجأة لكثيرين.

ستقام المباراة الودية بين الفريقين في 28 من الشهر الحالي، على أن يتوجه المنتخب المصري بعدها يوم 30 من مايو إلى أوهايو لخوض مواجهة قوية أمام البرازيل في 6 يونيو، ضمن استعدادات المنتخب لكأس العالم.

من الجدير بالذكر أن منتخب مصر سيتنافس في دور المجموعات ضمن مجموعة تضم منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا في بطولة كأس العالم 2026.