شوبير يكشف احتمال رحيل ثنائي الأهلي بدون مقابل ويوجّه نداءً مهمًا للخطيب

شوبير يكشف احتمال رحيل ثنائي الأهلي بدون مقابل ويوجّه نداءً مهمًا للخطيب

أوضح الإعلامي أحمد شوبير أن تأخير حسم تجديد عقود بعض لاعبي الأهلي قد يؤدي إلى فقدانهم مجانًا في الفترة المقبلة، مما يعرض الفريق لمخاطر غير محسوبة.

وفي تصريحاته على شاشة قناة النهار، أشار شوبير إلى احتمال انتقال كل من حسين الشحات وأحمد نبيل كوكا لأندية أخرى، خاصة مع اقتراب انتهاء عقودهما وعدم التوصل حتى الآن لأي اتفاق رسمي.

وشدد على أن الجماهير قد تنتقد اللاعبين حال غادرتهم، رغم توفر الوقت الكافي للإدارة لإنهاء المفاوضات منذ شهور. وأكد أن أسلوب التفاوض الحالي لا يتماشى مع التطور الذي يشهده سوق كرة القدم واحترافية اللاعبين المعاصرة.

من جهته، كشف شوبير أنه تواصل مع مصادر قريبة من حسين الشحات قبل أكثر من شهر، وكان هناك تفاؤل بشأن تجديد العقد، لكنه تفاجأ بعدم وجود جلسات حاسمة أو مباحثات جادة داخل النادي.

وأشار إلى أن الشحات لم يطلب أي مبالغ مالية محددة، بل كان ينتظر تقديرًا مناسبًا من جانب إدارة الأهلي، ووضع مماثل ينطبق على أحمد نبيل كوكا.

واختتم شوبير مطالبًا إدارة النادي بتكليف مسؤولين مختصين لإنهاء ملف التجديدات بشكل عاجل، مثل أمير توفيق أو عصام سراج، بدلاً من الاستمرار في المفاوضات المطولة بلا قرار واضح.

وفي ختام حديثه، وجه رسالة خاصة إلى محمود الخطيب، طالب فيها بالحفاظ على سرية نادي الأهلي، وعدم تسريب تفاصيل الجلسات والمفاوضات المتعلقة باللاعبين إلى وسائل الإعلام.