الزمالك يخاطب اللجنة الاولمبيه واتحاد الكرة ورابطة الأندية.. اعرف السبب

الزمالك يخاطب اللجنة الاولمبيه واتحاد الكرة ورابطة الأندية.. اعرف السبب

تقدم مجلس إدارة نادي الزمالك ، برئاسة الكابتن حسين لبيب اليوم الثلاثاء بخطاب رسمي الي المهندس ياسر ادريس رئيس اللجنة الاولمبيه المصرية ، يطلب خلاله التدخل في الشكوى المقدمة بشأن الإجراءات المتعلقة بمباراة القمة علي ستاد القاهرة يوم الثلاثاء الماضي والموافق 11 مارس لعام 2025.

وأكد نادي الزمالك أنه طرف اصيل في الشكوى وصاحب مصلحة مباشرة فيها ، وارفق النادي بطلبه مذكرة قانونيه مقدمه من الدكتور كمال شعيب المستشار القانوني للنادي.

كما أرسل نادي الزمالك اليوم الثلاثاء خطابين الي كل من ، الاتحاد المصري لكرة القدم ، ورابطة الأندية المحترفة المصرية ، وذالك للاعتراض علي ما تضمنه الفقرة الأخيرة من خطاب رابطة الأندية المرسل لنادي الزمالك بخصوص قراراتها حول عقوبات مباراة القمة.

وانسحب النادي الاهلي من مباراة القمة 130 الماضية لاعتراضه علي طاقم الحكام المصري الذي كان سيقود المباراة رغبه في تواجد طاقم حكام اجنبي لإدارة اللقاء ، لتقرر رابطة الأندية المحترفة المصرية احتساب الزمالك فائز بنتيجة 3/0 وخصم ثلاث نقاط من الأهلي غير نقاط المباراة.

وجاء بيان النادي الاهلي كالتالي:

ناقش مجلس إدارة النادي في جلسته المفتوحة اليوم القرارات الصادرة عن رابطه الأندية المحترفة بخصوص مباراة القمة التي كان محدد لها الثلاثاء الماضي ، وقرر المجلس ما يلي:

رفض القرارات الصادرة عن رابطه الأندية المحترفة! لانها تتحمل ومعها الاتحاد المصري لكرة القدم ما الت اليه الأمور.

التمسك بكافة المطالب التي جات بشكوى النادي للجنه الأولمبية المصرية والتي تؤكد علي أن النادي الاهلي لم ينسحب من مباراة القمة طبقا المستندات المقدمة ، احترام ما يصدر من قرارات عن اللجنة المشكلة لبحث شكوي النادي.