
أخبار منتخب مصر: أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية المسئولة عن ملف إدارة اتحاد الكرة تعيين البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني السابق للمنتخب الأول لكرة القدم السعودي، مديراً فنياً للمنتخب الوطني خلفاً لحسام البدري، مدرب الفراعنة السابق.
و قرر أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية المسؤولة عن ملف إدارة شئون الاتحاد المصري لكرة القدم توجيه الشكر للجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري، المدير الفني، بعد المستوي المتواضع الذي ظهر به منتخب مصر الأول أمام منتخب الجابون، في المباراة التي أقيمت في الجابون، و انتهت بالتعادل الأيجابي بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر.
أخبار منتخب مصر: أحمد مجاهد يرفض إقتراح وزير الشباب والرياضة
و علمنا من مصدر مسئول داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، رفض أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية المسؤولة عن ملف إدارة شئون الاتحاد المصري لكرة القدم، إقتراح أشرف صبحي، وزير الشباب و الرياضة بتعيين حسن شحاتة، المدرب السابق للفراعنة، مديراً فنياً حالياً بعد إقالة حسام البدري، المدرب السابق للمنتخب الوطني.
و أوضح المصدر الذي فضل عدم ذكر إسمه، أنه بعد طرح وزير الشباب و الرياضة إسم حسن شحاتة، لتولي القيادة الفنية للمنتخب الوطني قُبل بالرفض النهائي من قبل أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية المسؤولة عن ملف إدارة شئون الاتحاد المصري لكرة القدم.
و في هذا التقرير نستعرض الأسباب التي كشف عنها رئيس اتحاد الكرة التي تعلل رفضه تعيين حسن شحاتة، مديراً فنياً للمنتخب الوطني خلفاً لحسام البدري، المدير الفني السابق للفراعنة و التي جاءت علي النحو التالي:
1- السن
أكد أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية المسؤولة عن ملف إدارة شئون الاتحاد المصري لكرة القدم، لأشرف صبحي، وزير الشباب و الرياضة أن حسن شحاتة أصبح كبيراً في السن و لن يستطيع قيادة الفراعنة في ذلك الوقت.
2- الضغوطات و الحقبة الجديدة للمنتخب
يري أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية المسؤولة عن ملف إدارة شئون الاتحاد المصري لكرة القدم، أن حسن شحاتة، لن يستطيع تحمل الضغوطات التي يواجهها منتخب مصر الأول لكرة القدم في البطولات التي يشارك فيها موضحاً أن الحقبة الجديدة للمنتخب لن تتوافق مع فكر و أسلوب المدرب.
3- نوعية اللاعبين
أوضح أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية المسؤولة عن ملف إدارة شئون الاتحاد المصري لكرة القدم، لوزير الشباب و الرياضة أن النوعية الحالية من اللاعبين المتواجدين لن تتماشي مع حسن شحاتة و خاصةً بعد الأسلوب السئ الذي ظهر من بعض اللاعبين تجاه حسام البدري و هو الأمر الذي لن يسمح به أحد الإساءة لقيمة و شخصية مثل حسن شحاتة.
