أخبار الأهلي : صدمة جديدة لموسيماني بعد تحديد مدة غياب معلول

أخبار الأهلي : تلقى الجهاز الفني للأهلي بقيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني صدمة قوية بسبب مدة غياب التونسي

علي معلول الظهير الأيسر للفريق، بعد إصابته خلال مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية والتي أقيمت في قطر مؤخرًا.

أخبار الأهلي : معلول يغيب اسبوعين عن الأهلي

وأكد الدكتور أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي بفريق الأهلي في تصريحات للموقع الرسمي للنادي

أن علي معلول لاعب الفريق سوف يغيب لمدة أسبوعين، بسبب إصابته بشد في العضلة الخلفية تعرض لها خلال مشاركته في مباراة بايرن ميونخ الألماني بالدور نصف النهائي لبطولة كأس العالم.

وتابع طبيب الأهلي تصريحاته قائلًا: “معلول أجرى أشعة رنين اليوم

فور عودة بعثة الفريق من الدوحة، بعد أن تعذر ذلك بسبب الإجراءات الاحترازية

ووجود البعثة داخل كبسولة طبية في مقر إقامتها في الدوحة، وأثبتت الأشعة إصابته بشد في العضلة الخلفية يستوجب العلاج لمدة أسبوعين”.

وكشف أن علي معلول سوف يبدأ برنامجه العلاجي من أجل تجهيزه للمرحلة المقبلة،

مشيرًا إلى أن المحاولات الحثيثة التي بذلها الجهاز الطبي من أجل لحاق معلول بمباراة بالميراس البرازيلي أمس، ولكن آلام الخلفية للاعب حالت دون ذلك.

وكان الأهلي قد توج بالميدالية البرونزية ببطولة كأس العالم للأندية بعدما تغلب على فريق بالميراس البرازيلي بنتيجة 3-2 بركلات الترجيح .