مقتل شخصين في حادث إطلاق نار بمدرسة في الفلبين

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

 أعلنت الشرطة الفلبينية اليوم الثلاثاء مقتل طالبين إثر وقوع إطلاق نار في إحدى المدارس بمدينة “زامبوانجا”.

اقرأ أيضا: أسعار الحديد والأسمنت في أسواق مواد البناء اليوم الثلاثاء 18 أغسطس 2026

موضوعات مقترحة

ونقلت قناة “إيه بي إس – سي بي إن” الفلبينية في نشرتها الناطقة بالإنجليزية عن الشرطة قولها إن الحادث وقع صباح اليوم عندما قام المشتبه به وهو طالب في المدرسة بإحضار مسدس وبندقية معه حيث قام بإطلاق النار على الطلاب داخل الفصل.

اقرأ أيضا: «دبلوماسية العقال وميثاق السلم الاجتماعي».. كيف تعيد «الجاهة» صياغه العدالة العُرفية في سيناء؟

من جهته، قال وزير الداخلية والحكم المحلي الفلبيني جونفيك ريمولا “إن المشتبه به قام بإحضار سلاحين إلى المدرسة، كما كان يقوم بالتصوير أثناء تنفيذه الهجوم”.

وأشارت القناة إلى أنه تم العثور على جثة منفذ الهجوم في الطابق الخامس من المدرسة وجثة طالب آخر في الطابق السفلي.. موضحة أنه تم فتح تحقيق من أجل تحديد الأسباب والدوافع وراء ارتكاب الحادث.

‫0 تعليق