أشاد الإيطالي سيموني إنزاغي، مدرب الهلال، بالمهاجم الفرنسي الشاب محمد قادر ميتي، مؤكدًا أنه أحد الأسماء الواعدة التي تمثل مستقبل الفريق، ومشيرًا إلى أنه استحق المشاركة أمام الفيصلي بعد عمله في المعسكر. كما أثنى على كريم بنزيما، واصفًا إياه بمحترف رائع تجمعه به علاقة احترام كبيرة، وذلك بعد فوز الهلال…
اقرأ أيضا: إخماد 26 حريقا خلال الـ 24 ساعة الأخيرة %
أشاد الإيطالي سيموني إنزاغي، المدير الفني لفريق الهلال، بالمهاجم الفرنسي الشاب محمد قادر ميتي، معتبرًا إياه أحد الأسماء الواعدة التي يمكن أن تشكل مستقبل الفريق، كما أثنى على مواطنه كريم بنزيما، واصفًا إياه بأنه ليس مجرد بطل كبير، بل محترف رائع للغاية.
وقال إنزاغي، خلال المؤتمر الصحفي عقب مواجهة الهلال والفيصلي في دوري روشن للمحترفين: «تحدثنا عن المباراة، ومن الطبيعي أن يرغب كريم دائمًا في خوض جميع المباريات، وأتفهم ذلك؛ لأنني كنت مهاجمًا أيضًا».
وأضاف: «في تلك اللحظة كان لدينا لاعب شاب آخر متاح، هو محمد ميتي، والذي يعد مستقبل الهلال، وقد عمل بشكل جيد طوال المعسكر، لذلك كان من الصواب في ذلك الوقت إشراكه في المباراة».
وتطرق مدرب الهلال إلى علاقته ببنزيما، قائلًا: «كنا نمزح مع كريم، وتجمعني به علاقة يسودها احترام كبير؛ فهو ليس مجرد بطل كبير فحسب، بل محترف رائع للغاية».
اقرأ أيضا: المحاكم الأميركية تكشف استخدام برامج التجسس…
وكان الهلال قد استهل مشواره في دوري روشن للمحترفين بانتصار على ضيفه الفيصلي بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الجمعة على ملعب «المملكة أرينا» في العاصمة الرياض، وشهد احتساب ثلاث ركلات جزاء للهلال.
ورفع الهلال رصيده إلى 3 نقاط في مستهل مشواره بالمسابقة، فيما بقي الفيصلي دون نقاط.
ويُعد المهاجم الفرنسي الشاب محمد قادر ميتي ضمن الخيارات الهجومية لفريق الهلال، في ظل الرهان على قدراته بوصفه أحد الأسماء الواعدة التي يمكن أن يكون لها مستقبل مع الفريق.
اقرأ أيضا: “تمكين” تُشدد على توثيق عقود العمل والشمول بالضمان في القطاع ا…
