البدء بأعمال قشط وتعبيد ليلية في شارع المطار

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

عمان – السوسنة – في إطار جهودها بإعادة تأهيل الشوارع الرئيسية ورفع كفاءة شبكة الطرق، باشرت أمانة عمّان الكبرى، السبت، أعمال قشط وتعبيد ليلية في شارع مطار الملكة علياء.

اقرأ أيضا: الضفة الغربية.. إصابات في قرية المغير وحصار مستمر لقصرة لليوم السابع | أخبار

وقال المدير التنفيذي للطرق في الأمانة سليمان الشمري إن أعمال التعبيد تمتد من نفق شارع المطار مع شارع الملكة زين الشرف وصولا إلى تقاطع الدوار السابع، بهدف تحسين مستوى الطريق وتسهيل حركة المرور.

وأكد مدير دائرة صيانة الطرق في الأمانة رائد العرجان أهمية الالتزام بإرشادات السلامة العامة والتقيد بالتحويلات المرورية والشواخص الإرشادية الموضوعة في الموقع، لضمان سلامة مستخدمي الطريق وانسيابية الحركة وإنجاز الأعمال دون عوائق.

اقرأ أيضا: وكلاء أنثروبيك للذكاء الاصطناعي يبدأون حرب نفوذ…

وأوضحت الأمانة أن تنفيذ الأعمال خلال ساعات الليل يهدف إلى الحد من الازدحامات المرورية والحفاظ على انسيابية حركة السير، مشيرة إلى أن الأعمال تجري بالتنسيق مع إدارة السير لتنظيم الحركة وإعداد التحويلات اللازمة.

‫0 تعليق