عمان – تعرض فريق الحسين إربد لخسارة أمام مضيفه باختاكور الأوزبكي بنتيجة 3-0، في المباراة التي جرت مساء اليوم الثلاثاء في العاصمة الأوزبكية طشقند، ضمن الملحق المؤهل لدوري أبطال آسيا للنخبة.![]()
اقرأ أيضا: حكومة الاحتلال تنفذ فعلياً مخطط ضم الضفة الغربية
وسجل باختاكور هدف التقدم عن طريق دوستتونبيك خامداموف في الدقيقة السابعة، قبل أن يعود اللاعب ذاته ويضيف الهدف الثاني في الدقيقة الثلاثين.![]()
وعزز اللاعب العراقي بشار رسن تقدم الفريق الأوزبكي بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 52، لتنتهي المباراة بفوز باختاكور بثلاثية نظيفة.![]()
وبهذه الخسارة، ينتقل الحسين إربد للمشاركة في دوري أبطال آسيا 2 للموسم الجديد، إلى جانب فريق الفيصلي.![]()
–(بترا)![]()
اقرأ أيضا: توحيد الصوت في الداخل الفلسطيني في مواجهة اليمين الإسرائيلي
جميع الحقوق محفوظة.
لا يجوز استخدام أي مادة من مواد هذا الموقع أو نسخها أو إعادة نشرها أو نقلها كليا أو جزئيا دون الحصول على إذن خطي من الناشر تحت طائلة المسائلة القانونية.
اقرأ أيضا: الإسباني فيليكس سانشيز الأقرب إلى تدريب “الخضر” وخلافة بيتكوفيتش – الشروق أونلاين
