اعتمدت حنان مجدي، محافظ الوادي الجديد، حركة تكليفات واسعة شملت تغيير وتصعيد رؤساء المراكز ونوابهم إلى جانب عدد من القيادات المحلية في المحافظة، وذلك ضمن خطة تستهدف تطوير منظومة العمل بالإدارة المحلية ورفع كفاءة الأداء التنفيذي في الوحدات المحلية المختلفة.
وقالت المحافظ إن الحركة تقوم على تعزيز آليات متابعة وتقييم الأداء، واختيار العناصر الأكثر كفاءة من بين الكوادر المتاحة، بما يساعد على بناء صف ثانٍ من القيادات القادرة على تحمل المسؤولية، ويصب في النهاية في تحقيق معدلات إنجاز أعلى داخل مراكز المحافظة.
تكليفات مركز الخارجة والداخلة
تضمنت الحركة تكليف جهاد المتولي محمد رئيسا لمركز الخارجة، على أن يتولى ياسر عبد التواب محمود منصب نائب أول المركز، ومحمد حسام الدين أدهم نائب ثان له.
وفي مركز الداخلة، جرى تكليف ياسر كمال الدين رئيسا للمركز، بمعاونة ماهر حسين محمد نائبا أول، ومحمد أحمد محمود نائبا ثانيا.
تغييرات في مراكز الفرافرة وباريس وبلاط
شملت الحركة أيضا مركز الفرافرة، حيث تم تكليف سلامة علي محمد رئيسا للمركز، وإبراهيم صالح محمد نائبا أول، ومحمد محمود نصر نائبا ثانيا.