تعيين بيليتش يدفع مودريتش لاعادة التفكير في مستقبله مع كرواتيا

تعيين بيليتش يدفع مودريتش لاعادة التفكير في مستقبله مع كرواتيا
صورة بارزة حول لاعاده

وصول سلافن بيليتش الى تدريب المنتخب الكرواتي غير المعادلة بالنسبة لمستقبل لوكا مودريتش دوليا. نجم ميلان كان يفكر بجدية في اعتزال اللعب مع بلاده، لكن تعيين مدرب يثق فيه ويعرفه جيدا جعله يعيد النظر في القرار، بحسب ما نقلته صحيفة آس الاسبانية عن مصادر مقربة من اللاعب.

العلاقة بين مودريتش وبيليتش ليست جديدة، فهي تمتد لسنوات من العمل المشترك حين كان بيليتش يقود كرواتيا سابقا، وترسخت بعدها في صداقة استمرت حتى بعد رحيله عن المنتخب. وخلال الـ14 عاما التي قضاها بيليتش متنقلا بين وست هام وواتفورد والاتحاد السعودي وبشكتاش التركي، كان يحرص كلما زار مدريد على الجلوس مع مودريتش على مائدة واحدة، بوصفهما صديقين يفهم كل منهما الاخر تماما.

مودريتش كان على علم بالمفاوضات

تعيين بيليتش يدفع مودريتش لاعادة التفكير في مستقبله مع كرواتيا

لم يكن مودريتش بعيدا عن تفاصيل ما جرى في الايام الاخيرة قبل حسم خلافة زلاتكو داليتش على مقعد تدريب كرواتيا. فقد كان على علم تام بمفاوضات بيليتش مع الاتحاد الكرواتي، وفي بعض المكالمات الهاتفية بينهما اشار لاعب الوسط الى ان استمراره دوليا ليس مستبعدا اذا تولى صديقه المهمة.

وبعد ان اصبح بيليتش رسميا مدربا للمنتخب، بات مودريتش يملك خيارا حقيقيا للاستمرار مع بلاده تحت قيادة مدرب يثق به ويعرف طريقة لعبه بالكامل.

ريال مدريد بلا اتصال رسمي واموريم يتحرك

في المقابل انتشرت في الايام الاخيرة شائعات عن احتمال عودة مودريتش الى ريال مدريد، لكن مصادر مقربة من اللاعب اكدت انه لم يتلق اي اتصال رسمي من النادي الملكي بخصوص انتقال محتمل.

وعلى الجانب الاخر تواصل روبن اموريم، المدير الفني الجديد لميلان، مع مودريتش شخصيا، واعرب عن رغبته القوية في استمرار بطل اوروبا السابق ضمن صفوف الفريق الايطالي.

ولم يصدر عن مودريتش اي تعليق رسمي حول مستقبله حتى الآن، لكن مصادر مقربة منه اشارت الى انه وعائلته يشعرون بارتياح كبير في حياتهم بمدينة ميلانو، رغم ان موسم الفريق لم ينته بالشكل المأمول.