الغندور ينتقد تصريحات ياسين منصور حول هيمنة الأهلي على الدوري لسبع سنوات

الغندور ينتقد تصريحات ياسين منصور حول هيمنة الأهلي على الدوري لسبع سنوات
اخر مستجدات ياسين منصور

وجه الإعلامي خالد الغندور انتقادا مباشرا لياسين منصور، نائب رئيس النادي الأهلي، على خلفية تصريحاته الأخيرة التي تحدث فيها عن عودة الفريق الأحمر لحصد لقب الدوري المصري والاستمرار في التتويج به لسبع سنوات متتالية.

وجاء هجوم الغندور عبر حسابه الشخصي على موقع فيسبوك، حيث اعتبر أن أي شخص يتحدث عن ضمان تتويج فريقه بالبطولة لسنوات مقبلة، أو استبعاد أي منافس آخر عن المنصة، لا يفهم أبسط مبادئ كرة القدم الاحترافية ولا معنى التنافس الرياضي الحقيقي.

وكتب الغندور: “أي حد يقول إن فريقه هيكسب الدوري لمدة 7 سنوات قادمة، وإن مفيش فريق هيكسب البطولة غير فريقه، تعرف على طول إن الشخص ده ليس له علاقة بالرياضة ولا كرة القدم ولا مفهوم التنافس على المستوى الاحترافي”.

ما قاله ياسين منصور عن مستقبل الأهلي

هيمنه - الغندور ينتقد تصريحات ياسين منصور حول هيمنة الأهلي على الدور

الجدل انطلق بعد ظهور ياسين منصور في برنامج الإعلامي عمرو أديب، حيث تحدث عن قدرة الأهلي على استعادة هيمنته على البطولات المحلية والقارية بداية من الموسم المقبل، وذلك بعد خسارة الفريق لقب الدوري في الموسم الماضي لحساب الزمالك.

وسأل عمرو أديب نائب رئيس الأهلي عن أوضاع الفريق بعد تتويج الزمالك بالدوري، فرد منصور قائلا: “إن شاء الله السنة دي مش هتشوفوا حاجة خالص، وهتشوفوا حاجة جديدة بإذن الله”.

وحين استفسر أديب عن معنى هذا الحديث، معلقا بأن الأهلي يحصد الدوري بشكل دائم، جاء رد منصور حاسما: “الأهلي هيرجع يكسب الدوري، وهتقعدوا 6 أو 7 سنين تانيين من غيره”.

ولم يتوقف نائب رئيس الأهلي عند لقب الدوري فقط، بل أضاف أن الفريق سيحقق أيضا بطولة الكونفدرالية الأفريقية، معتبرا أن مرور أي نادي بمرحلة تعثر أمر طبيعي في مشوار الأندية الكبيرة، وأن الأهلي سيعود قريبا إلى منصات التتويج.

موقف الغندور من فكرة الهيمنة الدائمة

لم يذكر الغندور اسم ياسين منصور بشكل مباشر في منشوره، لكن التوقيت وربط التصريحات جاء واضحا في الإشارة إلى حديث نائب رئيس الأهلي عن استحالة تتويج أي فريق آخر بالدوري لسنوات مقبلة. ويرى الغندور أن هذا النوع من الخطاب يتعارض مع فلسفة المنافسة التي تقوم عليها كرة القدم الاحترافية، حيث تتبادل الأندية الكبرى الألقاب بحسب الجهد والاستعداد في كل موسم.

وتأتي هذه الانتقادات في وقت يستعد فيه الأهلي لمرحلة جديدة تحت قيادة الجهاز الفني، وسط تحركات في سوق الانتقالات تستهدف تعزيز صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد من الدوري المصري.