“كان تدريب هذا النادي شرفًا كبيرًا”.. مورينيو يودع بنفيكا قبل رحلة العودة إلى ريال مدريد

“كان تدريب هذا النادي شرفًا كبيرًا”.. مورينيو يودع بنفيكا قبل رحلة العودة إلى ريال مدريد

ودع جوزيه مورينيو نادي بنفيكا، بعدما رحل عن تدريب النادي البرتغالي، مؤكدًا أن الإشراف على منصب المدير الفني لهذا الفريق كان شرفًا كبيرًا.

وأعلن بنفيكا أمس الثلاثاء، رحيل جوزيه مورينيو عن منصب المدير الفني للفريق، بعد حوالي موسم أشرف خلاله السبيشال وان على تدريب النادي البرتغالي.

وعين بنفيكا ماركو سيلفا كمدير فني جديد للفريق، في حين يتولى مورينيو تدريب ريال مدريد، بعدما دفع الأخير الشرط الجزائي في عقد المدرب المخضرم مع النادي البرتغالي، والمقدر بنحو 15 مليون يورو.

اقرأ أيضًا .. رسميًا .. ريال مدريد يجدد تعاقده مع أديداس

وكتب مورينيو عبر حسابه الرسمي في ”إنستجرام”: “أشكر الرئيس، روي كوستا، على الفرصة التي منحني إياها للعمل مع بنفيكا، لقد كان تمثيل هذا النادي شرفًا وامتيازًا لي”.

وأضاف: ”كما أتوجه بالشكر والتقدير لجميع العاملين المحترفين في بنفيكا، الذين كان احترافهم وتفانيهم وكفاءتهم مثالًا يحتذى به”.

وأتم: ”أما اللاعبون الذين تشرفت بالعمل معهم، فأتقدم لهم بخالص الشكر وأطيب التمنيات بمواصلة نموهم الشخصي والمهني، أغادر وأنا على يقين بأننا بنينا، في أكثر من مناسبة، علاقة متينة، من كان لاعبي في يوم من الأيام، سوف يبقى لاعبي إلى الأبد”.