
اقترب نادي برشلونة من إنهاء أول صفقاته الصيفية مع اقتراب انطلاق فترة الانتقالات التي تبدأ في الأول من يونيو المقبل.
يخطط النادي الكتالوني لتعزيز تشكيلته بشكل قوي هذا الصيف، خاصة بعد النجاح الذي حققه خوان لابورتا في الانتخابات الأخيرة وتوليه رئاسة النادي لفترة تمتد حتى عام 2031.
وأفاد الصحفي الإسباني خوسيه ألفاريز من برنامج “El Chiringuito” بأن برشلونة يقترب بشكل كبير من التعاقد مع أنتوني جوردون، نجم نادي نيوكاسل يونايتد، وسط تطورات حاسمة في الصفقة.
كما أكد ألفاريز أن الساعات القادمة قد تشهد الإعلان الرسمي عن إتمام الصفقة، التي وصلت لمرحلاتها النهائية.
🚨 Anthony Gordon, muy cerca de convertirse en nuevo jugador del Barça.
ℹ️ Información de @10JoseAlvarez en #JUGONES. pic.twitter.com/zmKs1e4Ljb
— El Chiringuito TV (@elchiringuitotv) May 27, 2026
من جهته، كشف الصحفي المعروف فابريزيو رومانو أن اللاعب توصل إلى اتفاق مع إدارة برشلونة على كافة الشروط الشخصية، فيما تستمر المفاوضات بين الناديين لإتمام الصفقة رسميًا.
وأشار رومانو إلى رغبة برشلونة في إتمام التعاقد بسرعة لتجنب محاولات أندية الدوري الإنجليزي المتزايدة، فضلاً عن اهتمام نادي بايرن ميونخ بالتوقيع مع جوردون.
يبلغ اللاعب 24 عامًا، ويتميز باللعب في مركز الجناح الأيسر وكذلك كمهاجم صريح، ما يجعله مناسبًا تمامًا لطريقة لعب برشلونة تحت قيادة المدرب هانز فليك.
🚨🔵🔴 Total agreement reached between Anthony Gordon and Barcelona on personal terms.
Barcelona are in direct, official talks with Newcastle to close the deal club-to-club.
Barça want to get the deal done quickly to anticipate PL clubs and Bayern, still active behind scenes. pic.twitter.com/fcwSSshVfn
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) May 27, 2026
