آدم يشعل مسرح دبي أوبرا بحفل مميز في 28 مايو

آدم يشعل مسرح دبي أوبرا بحفل مميز في 28 مايو

22 مايو 2026 18:46 مساء
|

آخر تحديث:
22 مايو 18:48 2026


icon


الخلاصة


icon

يقدم الفنان اللبناني آدم حفلاً غنائياً مميزاً في «دبي أوبرا» يوم 28 مايو، احتفالاً بعيد الأضحى، حيث سيُطرب الحضور بمجموعة مختارة من أشهر أغانيه التي تمزج بين الطرب الكلاسيكي، الرومانسية، والبوب الحديث، مع جمهور متنوع من العالم العربي.

في أجواء احتفالية خاصة بعيد الأضحى، يحتضن مسرح «دبي أوبرا» حفلاً غنائياً للفنان اللبناني آدم يوم 28 مايو الجاري، متوقعاً أن يجذب شرائح مختلفة من الجمهور العربي، لما يمتلكه من صوت قوي وأسلوب فني متقن يمزج بين الأغاني الطربية والرومانسية بنكهة معاصرة.

تتضمن قائمة الأداء مجموعة من أبرز أغانيه التي لاقت رواجاً كبيراً مثل: «على بالي»، «خلصت الحكاية»، «قرار صعب»، «طلعت معي»، «أنا بتاع زمان»، و«ياحلو». هذه الأغاني نالت صدى واسعاً خاصة في دول مجلس التعاون الخليجي، إلى جانب تنوع لغاتي الأداء التي تشمل اللهجات اللبنانية، المصرية، والخليجية، مما يثري الحفل تنوعاً وإيقاعاً يحمل الطابع العربي الحديث ممزوجاً بموسيقى البوب.

حقق آدم نجاحاً لافتاً منذ بداياته الفنية، التي بدأت في سن الرابعة عشرة بأغنية «مش باقي غير أشواقي» التي سلطت الضوء على قدراته الصوتية. أما انطلاقته الحقيقية وجماهيريته الواسعة، فقد تبلورت إثر إصدار أغنيته الشهيرة «خلص الدمع» التي حققت انتشاراً كبيراً وجعلته واحداً من الأصوات المعروفة على الساحة الغنائية العربية.