الزمالك يبدأ معسكراً تحضيرياً لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية

الزمالك يبدأ معسكراً تحضيرياً لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية

يستهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك اليوم الخميس معسكره المغلق داخل أحد فنادق القاهرة، استعدادًا لمواجهة اتحاد العاصمة الجزائري في إياب نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية. تم اختيار فندق يقع بالقرب من ستاد القاهرة الدولي ليكون مقراً لاحتضان معسكر الفريق، حرصًا على توفير كل سبل الراحة والتركيز قبل اللقاء المرتقب والذي سيجمع بين الفريقين يوم السبت المقبل.

توقيت مباراة الزمالك واتحاد العاصمة

من المقرر أن تنطلق مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في تمام الساعة التاسعة مساءً يوم السبت على ملعب ستاد القاهرة الدولي. اللقاء يحمل أهمية كبيرة بالنسبة للقلعة البيضاء التي تسعى إلى حصد لقب الكونفدرالية كنوع من التعويض وحلحلة العديد من المشكلات التي يعاني منها النادي على الصعيد الفني والإداري.

كادر التحكيم المقرر لإدارة المباراة

أسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم مهمة قيادة مباراة الإياب إلى طاقم تحكيم من الغابون بقيادة حكم الساحة بيير جيسلان أتشو، ويعاونَه بوريس مارلايز ديتسوجا كمساعد أول، وأموس أبيجين ندونج في منصب المساعد الثاني، بالإضافة إلى الحكم الرابع تانجوي باتريس ميبيامي. ويشمل الطاقم أيضًا التونسي هيثم قيراط ليشغل منصب حكم تقنية الفيديو، بمساعدة ماريا ريفيت من موريشيوس، وكارين فومو أتزمبيونج من الكاميرون كمساعدي حكم الفيديو. كما تم تعيين الجيبوتي محمد مؤمن علي مراجعًا عامًا، فيما يتولى مراقبة الحكام لمغيفري بوشعاب من موريتانيا.