انتشرت اخبار عديدة وكثيرة خلال الساعات القليلة الماضية عن اقتراب مسؤولي النادي الأهلي في التعاقد مع الجزائري بغداد بونجاح لاعب الشمال القطري ، لمدة 6 شهور علي سبيل الإعارة لتدعيم صفوف الفريق استعدادا لبطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية في الفترة ما بين 15 يونيو حتي 16 يوليو القادم لعام 2025.
وكشفت تقارير صحفية عن تواصل مسؤولي النادي الأهلي الي اتفاق نهائي مع الشمال القطري ، للحصول علي خدمات بغداد بونجاح لمدة 6 شهور علي سبيل الإعارة ، مقابل مليون و500 الف دولار ، بالإضافة إلي حصول اللاعب علي مليون دولار كراتب تلك الفترة من أجل إتمام الصفقة وانتقال اللاعب بشكل رسمي الي القلعة الحمراء.
ولم يصدر مجلس إدارة النادي الاهلي برئاسة محمود الخطيب ، أي بيانا بشأن التفاوض أو التعاقد مع بغداد بونجاح حتي الآن مما يجعل الصفقه محل تكهنات وليست رسميه كما يقول البعض ، وفي حال التعاقد معه سيتم الإعلان بشكل رسمي عبر الصفحه الرسميه للنادي الاهلي .