أخبار الأهلي : هل يشجع الأهلي أم الزمالك؟ ..زميل محمد صلاح يفجر مفاجأة عن انتمائه

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أخبار الأهلي : كشف شهاب الدين أحمد نجم النادي الأهلي الأسبق وزميل محمد صلاح في المنتخب الأولمبي، عن انتماء نجم ليفربول الكروي بعد الكثير من التكهنات حول تشجعيه لأيٍ من قطبي الكرة المصرية؛ الأهلي والزمالك.

أخبار الأهلي : شهاب الدين أحمد: محمد صلاح يميل لتشجيع الأهلي

وبسؤال شهاب عن انتماء محمد صلاح الكروي نظرًا لصداقتهما القوية خلال فترة تواجدهما في المنتخب الأولمبي، أجاب: «محمد صلاح كان يميل لتشجيع الأهلي، وفي نفس الوقت كان بيحب كرة الإسماعيلي، ولكن انتمائه الأول للأهلي بحكم معرفتنا القوية ببعض، ولما كنا بنتكلم في الكرة كان بيظهر أهلاويته».

اقرأ أيضا: أخبار الأهلي : رباعي زد ولاعب فاركو مرشحين للانضمام للأهلي

شهاب الدين أحمد: محمد صلاح كان قريب جدا من الانضمام للأهلي
وأضاف: «محمد صلاح كان قريب جدًا من من الانضمام للنادي الأهلي قبل احترافه الأوروبي خلال فترة تواجد مانويل جوزيه وحسام البدري على رأس القيادة الفنية للقلعة الحمراء، وكان دائم الحديث بشكل جيد عن منظومة الأهلي».

وتابع لاعب خط وسط الأهلي الأسبق: «الزمالك أيضًا كان يرغب في التعاقد مع محمد صلاح، ولكن رغبة المقاولين واللاعب كانت الخروج لخوض تجربة الاحتراف الأوروبي».

اقرأ أيضا: أخبار الأهلي: الأزمات تحاصر العين الإماراتي قبل مواجهة الأهلي

واختتم: «صلاح شخصية جميلة وملتزم ومركز دائما في شغله، ويستحق كل ما وصل إليه، وبتمنى له المزيد من التوفيق فيما هو قادم».

 

‫0 تعليق