أخبار الأهلي:خرج محمود عبد المنعم كهربا لاعب فريق الكرة الأول بنادي الأهلي من حسابات الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، حيث لم يشارك كهربا مع المارد الأحمر هذا الموسم في أي مباراة، خلال الستة جولات التي خاضهم لاعبي المارد الأحمر حتى الآن.
وبالرغم من أن عندما يشارك محمود عبد المنعم، في المباريات يقدم أداء رائع ويسجل أهداف ويكون أحد نجوم الفريق، ولكن يقوم بيتسو موسيماني، الأهلي بإستبعاد اللاعب في المباراة التالية.
وقال الإعلامي مجدي عبد الغني ونجم الكرة المصرية السابق، على قناة الشمس في برنامج البلدوزر أن الدولي المصري محمود عبد المنعم كهربا لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي رفض 3 عروض من أندية محلية خلال الأيام القليلة الماضية للإنتقال لإحدهما خلال فترة الإنتقالات الشتوية في شهر يناير المقبل.
وأضاف مجدي عبد الغني: ” أن اللاعب أغلق الباب سريعاً أمام أي عروض تصل له من الدوري المصري وأعلن إنه سيرحل للخليج حال تأكد رحيله عن فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي في يناير المقبل. ”