الأهلي اليوم : الأهلي يقترب من التعاقد مع مهاجم الإتحاد المنيستري .. تعرف على التفاصيل

الأهلي اليوم
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

الأهلي اليوم : اقترب النادي الأهلي من التعاقد مع النيجيري أنطوني اكبوتو، مهاجم الاتحاد المنيستري التونسي، وذلك بداية من موسم الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.

وشهدت الأيام الماضية ترشيح اللاعب النيجيري الدولي من قبل إحدى شركات التسويق، حيث جرى عرض اللاعب على السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للأهلي، من أجل حسم الصفقة.

اقرأ أيضا: الأهلي نيوز : فايلر يدرس استمرار ديانج أساسيا وتغيير مركز أفشة أمام الاتحاد

الأهلي اليوم : فايلر يشاهد فيديويهات للاعب

وحرص فايلر علي عقد أكثر من جلسة مع جهازه المعاون من أجل مشاهدة الفيديوهات الخاصة باللاعب لحسم الأمر، وتحديد القرار النهائي بشأن ضم اللاعب، وإبلاغ إدارة الأهلي بالتحرك لحسم الصفقة التي تأتي لتدعيم الخط الهجومي في الميركاتو الشتوي المقبل.

اللاعب النيجيري من مواليد 3 مارس 1994، حيث يجيد اللعب في مركز المهاجم الصريح، وسبق له تصدر قائمة هدافي الدوري النيجري بـ19 هدفا مع نادي لوبي ستارز، كما شارك في كأس أفريقيا للمحليين مع المنتخب النيجيري، وسبق له اللعب في الدوري المغربي مع حسنية أغادير، وخاض تجربة احترافية في نادي لاسي الألباني، بجانب تواجده أيضا في نادي الدفاع الحسني الجديدي المغربي، وكذلك نادي اتحاد طرابلس الليبي.

‫0 تعليق