
تشهد اليوم الجمعة 29 مايو، ختام منافسات الموسم الرياضي 2025-2026 في الدوري الممتاز «دوري نايل» بإقامة الجولة الثالثة عشر والأخيرة من المرحلة النهائية المخصصة لأندية البقاء. تتضمن الجولة إقامة أربع مواجهات حاسمة، حيث يستضيف فريق المقاولون العرب نظيره مودرن سبورت على ملعبه في الساعة الرابعة عصراً، فيما يلتقي زد إف سي مع كهرباء الإسماعيلية على أرض ملعب ستاد القاهرة الدولي. كما يحل فريق حرس الحدود ضيفاً على غزل المحلة، ويستضيف البنك الأهلي فريق الاتحاد السكندري في مواجهة مرتقبة على ملعب السلام.
الحكام المكلفون بإدارة مباريات الجولة الأخيرة
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية التابعة للاتحاد المصري لكرة القدم عن طاقم التحكيم المكلف بإدارة مباريات اليوم الختامي للجولة الثالثة عشر من مرحلة أندية البقاء. يقود الحكم محمد عباس قابيل إدارة مواجهة المقاولون العرب ضد مودرن سبورت، بمساعدة محمد سعيد شيكا ومحمود العيوطي كحكمين مساعدين، فيما يراقب حسن محمود المباراة كحكم رابع. على صعيد تقنية الفيديو، يتولى الحكم حسام عزب مهمة الحكم الرئيسي للمساعدة المرئية، ويعاونه محمود حسين.
وفي المباراة التي تجمع زد إف سي مع كهرباء الإسماعيلية، يتولى حكمة الوسط عبد الرحمن صالح بمساندة عبد العزيز محسن وطه سيد كمساعدين، فضلاً عن أحمد شهود الذي يدير الحكم الرابع. على جانب تقنية الفيديو، فإن الحكم أحمد جابر هو المسؤول الرئيسي، ويعاونه عبد الحكيم ناصر.
بالانتقال إلى مباراة غزل المحلة ضد حرس الحدود، فقد تم تعيين الحكم أحمد ناجي لإدارة اللقاء، بمساعدة عمرو جمعة وأسامة هشام. ويقع على عاتق أحمد ماجد مهمة الحكم الرابع، في حين يتولى أحمد حامد فهيم وهشام ربيع مسؤولية تقنية الفيديو.
في اللقاء الأخير بين البنك الأهلي والاتحاد السكندري، سيكون الحكم مصطفى مدحت مسؤولاً عن إدارة المباراة، ويعاونه كل من أحمد زغلول ومحمد صلاح كمساعدين، فيما يشغل السيد شعبان منصب الحكم الرابع. أما تحكيم الفيديو، فيقوده خالد الغندور كمراقب رئيسي يسانده أحمد بكر.
