
استقبل حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر لكرة القدم، اللاعبان محمد حمدي من فريق بيراميدز وإسلام عيسى من نادي سيراميكا كليوباترا، خلال زيارتهما لمعسكر الفراعنة الجاري.
يخوض المنتخب الوطني معسكرًا تحضيريًا مكثفًا استعدادًا للسفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.
تُجرى غدًا الخميس مواجهة ودية على ملعب القاهرة الدولي بين منتخب مصر وروسيا، في إطار التجهيزات النهائية للمنتخب قبل انطلاق المونديال.
أظهر حسام حسن حرصًا بالغًا على متابعة حالة إصابات حمدي وعيسى، والاطلاع على تفاصيل العلاج المخصص لهما، مؤكداً أمله الكبير في مشاركتهما ضمن تشكيلة الفراعنة في المونديال.
ويخوض منتخب مصر منافسات المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات بلجيكا ونيوزيلندا وإيران، في مجموعة يتوقع أن تشهد تحديات قوية وتنافسًا محتدمًا على البطاقة نحو الأدوار المتقدمة.
تجدر الإشارة إلى أن نسخة كأس العالم لعام 2026 ستشهد مشاركة 48 منتخبًا لأول مرة، وتقام على مدار البطولة في ثلاث دول هي الولايات المتحدة، وكندا، والمكسيك.
