
تمكن مجلس إدارة نادي الداخلية من التوصل إلى اتفاق رسمي مع المدرب سعيد صبحي، الذي سبق له تدريب فريق جولدن جيت، لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم المقبل في دوري المحترفين. جاءت هذه الخطوة بعد فترة مكثفة من المفاوضات للاستفادة من خبراته التدريبية في إعادة الفريق إلى دوري الأضواء من جديد.
سعيد صبحي يقود الداخلية فنياً في الموسم الجديد
يواصل المدرب سعيد صبحي، بعد تعيينه حديثاً، سلسلة المشاورات المكثفة مع المسؤولين بالنادي بهدف تحديد تشكيلة الجهاز الفني المساعد له خلال الموسم الجديد. وتتم الدراسة بعناية لاختيار الأسماء التي تملك الخبرة والكفاءة الفنية المناسبة للعمل في دوري المحترفين، مع مراعاة توافقهم مع فلسفة المدرب وخططه.
ومنح مجلس إدارة النادي صبحي كامل الصلاحيات لاتخاذ القرارات المتعلقة بجانب التشكيل الفني والإداري، بما يضمن بناء جهاز متجانس يوفر بيئة مستقرة تهدف إلى تحقيق الأهداف المرسومة، وأهمها الصعود مجدداً إلى الدوري الممتاز.
تصريحات سعيد صبحي عقب التوقيع
أعرب سعيد صبحي عن فخره بالثقة التي حظي بها من قبل مجلس إدارة الداخلية، مؤكدًا أن هذه الثقة تزيد من مسؤوليته في بناء فريق قوي قادر على العودة للدوري الممتاز. وأوضح أن المرحلة المقبلة ستشهد برنامجا تدريبياً مكثفاً يشمل فترة إعداد قوية ومباريات ودية مع فرق رائدة من دوري القسم الثاني والمحترفين، بالإضافة لدعم الفريق بلاعبين شباب وأصحاب خبرات تساعد على تنفيذ استراتيجية الجهاز الفني بنجاح.
إنجازات سعيد صبحي مع جولدن جيت في الموسم الماضي
تحقق سعيد صبحي مع فريق جولدن جيت نتائج لافتة خلال الموسم المنصرم في دوري القسم الثاني، حيث قاد الفريق خلال 20 مباراة، حقق خلالها 11 فوزاً وتعادل في 6 لقاءات، بينما تكبد الهزيمة في 3 مباريات فقط. وأظهر الفريق توازنًا هجوميًا ودفاعيًا بتسجيل 27 هدفاً مقابل استقبال 9 أهداف. وكان من اللافت أن الفريق تقدم مركزه بشكل ملحوظ من المركز الثالث عشر برصيد نقطتين إلى المركز الثالث برصيد 39 نقطة بعد تسلمه القيادة في الأسبوع الرابع.
