غداً الأربعاء، تُقام مراسم تسليم درع الدوري المصري الممتاز للفريق البطل، وذلك مباشرة على أرض الملعب عقب انتهاء الجولة الحاسمة من المسابقة. تستضيف هذه الجولة ثلاث مباريات حاسمة على الملاعب الكبرى للبطولة، حيث يستقبل نادي الزمالك نظيره سيراميكا على استاد القاهرة الدولي، بينما يلتقي النادي الأهلي مع المصري على استاد الجيش ببرج العرب في الإسكندرية. في الوقت نفسه، يحتضن ملعب الدفاع الجوي مواجهة بيراميدز أمام سموحة في العاصمة القاهرة.
وسيتم نقل درع الدوري فور انتهاء المباراة النهائية إلى ملعب الفريق الفائز، ليقوم أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، بتقديمه رسمياً خلال الاحتفالية المقررة.
الهيئات التحكيمية المعينة للمباريات الحاسمة غداً
بالنسبة لمباراة الزمالك وسيراميكا، فقد اختير الألماني ساشا ستيجمان كحكم رئيسي للساحة، ويعاونه في المهمة الألمان كريستوف جونش وكريستيان جيتلمان كمساعدين أول وثاني، بينما يتولى فلوريان أكسنر مسؤولية الحكم الرابع. أما تقنية الفيديو فستدار من قبل الألمان سورين شتوركس وكريستيان فيشر.
في لقاء المصري والأهلي، سيقود اللقاء الحكم أمين عمر، ويعاونه الدوليان محمود أبوالرجال وأحمد حسام طه، مع وجود عبد الرحمن صالح كحكم رابع. كما يدعم تقنية الفيديو كل من أحمد جابر، مصطفى مدحت، ومحمد أحمد الشناوي.
أما في المواجهة بين بيراميدز وسموحة، فقد تم تعيين الحكم محمود ناجي للساحة، إلى جانبه المساعدان أحمد توفيق طلب ومحمد أبو رحاب، والحكم الرابع محمود ناصف. ويبقى دعم تقنية الفيديو من نصيب خالد الغندور، شريف عبد الله، وهشام القاضي.

