أخبار الأهلي : محمد الشناوي يوجه التحية لـ كايزر تشيفز ويكشف عن هدف الأهلي في لقاء صن داونز

أخبار الأهلي : أكد محمد الشناوي، كابتن الفريق الأول لكره القدم بالأهلي، أن مباراة صن داونز غدًا في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا صعبة للغاية، مؤكدا أن الفريق استعد لها جيدا قبل الحضور إلى جنوب إفريقيا.
وقال محمد الشناوي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة صن داونز الذي عقد ظهر اليوم الجمعة قال الشناوي: «إن الأهلي يسعى لتحقيق الفوز في مباراة الغد، خاصة أن التوفيق لم يحالف الأهلي في المباراة الأولى بالقاهرة».
ووجه حارس مرمى النادي الأهلي التحية لنادي كايزر تشيفز بعد الاستقبال الجيد من جانب مسئوليه لبعثة الأهلي أمس قبل التدريبات، وحرصهم على تهيئة الأجواء لأداء التدريبات في جو مثالي، فضلا عن توفير أجهزة وأدوات الاستشفاء عقب الانتهاء من التدريبات.
وأضاف الشناوي أنه على الرغم من أن كايزر تشيفز كان أحد المنافسين في البطولة الماضية، إلا أن الاستقبال كان رائعا من كافة الوجوه، وهذا يدل على العلاقات الطيبة بين الأهلي وكايزر تشيفز، وهذا هو دور الرياضة دائما في توطيد العلاقات بين الأندية.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في جنوب إفريقيا أمس الخميس، انتظام الثنائي حسين الشحات وحمدي فتحي، في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي.