أخبار الأهلي: فيديو.. الأهلي يخطف الإسماعيلي بثنائية بانون وصلاح

أخبار الأهلي: حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فوزا ثمينا وصعبا على نظيره الإسماعيلي، بهدفين دون رد، في اللقاء المؤجل من الجولة الثانية عشرة لبطولة الدوري المصري، وأقيمت على استاد برج العرب بالإسكندرية.
بتلك النتيجة رفع الأهلي رصيده للنقطة 27 في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري، وله 4 مباريات مؤجلة، بينما توقف رصيد الإسماعيلي عند النقطة العاشرة في المركز السادس عشرة.
جاء هدف الأهلي الأول في الدقيقة 71، عن طريق المغربي بدر بانون، من ضربة جزاء، حصل عليها محمد الشناوي، بعد تعرضه للعرقلة داخل منطقة الجزاء من حارس الإسماعيلي، وأضاف صلاح محسن الهدف الثاني 88 من انفراد.
بدأت المباراة قوية وساخنة من الفريقين وسط محاولات هجومية من الأطراف والعمق، ولم ينتظر اللاعبون فترة جس النبض، بل دخل الجميع بقوة في أجواء اللقاء، وهي سمة مباريات الأهلي والإسماعيلي المعروفة بالندية ودوافع الفريقين في تحقيق الفوز، وكاد المارد الأحمر يعاقب الإسماعيلي في الدقيقة 9 بالهدف الأول، عندما ضغط محمد شريف لاستخلاص الكرة من الحارس محمد مجدي الذي أنقذ نفسه وأمسك الكرة وبعدها رد الإسماعيلي برأسية في الدقيقة11 حملت توقيع شكري نجيب من ركلة ركنية لكنها مرت بجوار القائم.
وفي الدقيقة 32 أشهر الحكم إبراهيم نور الدين، الكارت الأصفر في وجه حسين الشحات بعد تدخله مع حسن السيد ثم توجه بغرابة إلى دكة بدلاء الأهلي بإشارة من الحكم الرابع وقام بإنذار سيد عبد الحفيظ مدير الكرة.
أخبار الأهلي: الأهلي بدأ المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: محمد الشناوي
خط الدفاع: أحمد رمضان بيكهام، بدر بانون، ياسر إبراهيم، محمد هاني.
خط الوسط: أليو ديانج، عمرو السولية، حسين الشحات، جونيور أجايي، محمد مجدي قفشة.
خط الهجوم: محمد شريف.
وفي الشوط الثاني خرج حسين الشحات وشارك مروان محسن، وغادر محمد مجدي أفشة، وشارك رامي ربيعة بدلا منه،