ويرغب موسيماني مناقشة إدارة الاهلي في ملف تدعيمات الفريق سريعاً حتى يتثنى للإدارة ضم أكثر من صفقة قوية للفريق في يناير المقبل تُضيف للأهلي في هذا الحدث العالمي الذي يُشارك فيه بطل مصر بعدما توّج ببطولة دوري أبطال أفريقيا يوم 27 نوفمبر الماضي بالفوز على الزمالك بهدفين لهدف.
وقال المدير الفني للأهلي إن رغبته في ضم تدعيمات قوية للفريق لا تعني التقليل من شأن اللاعبين المتواجدين في الفريق حالياً فالاهلي يضم أسماء كبيرة يأتي في مقدمتها على معلول وقفشة وحسين الشحات وعمرو السولية وبدر بانون ومحمد الشناوي لكن لابد أن تكون هناك صفقات قوية للفريق من أجل تقديم عروض قوية في كأس العالم للأندية.
وشهدت الفترة الماضية ارتباط أكثر من لاعب بالأهلي لتدعيم الفريق في يناير المقبل يأتي في مقدمتهم الأورجواني سيرينو لاعب صن داونز الجنوب أفريقي والدولي السوري عمر السومة مهاجم أهلي جدة وموليكا لاعب ستاندرلييج البجيكي ولابا كودجا مهاجم العين الإماراتي.