وزير التعليم: إتاحة مناهج البكالوريا المصرية إلكترونيًا خلال أيام – الأسبوع

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أكد محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أن الوزارة ستتيح مناهج نظام البكالوريا المصرية خلال هذا الأسبوع، حتى بتمكن الطلاب والمعلمون من الاطلاع على المحتوى الدراسي قبل انطلاق العام الدراسي الجديد.

اقرأ أيضا: المغرب وفلسطين في الصدارة.. 41 لاعبا عربيا في الدوري بالموسم الجديد

وجاءت تصريحات وزير التربية والتعليم خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الوزارة اليوم الاثنين، للكشف عن تفاصيل وآليات تطبيق نظام شهادة البكالوريا المصرية، إلى جانب استعراض استعدادات الوزارة للعام الدراسي الجديد.

وأوضح الوزير أن إتاحة المناهج تأتي في إطار استعدادات الوزارة لتطبيق نظام البكالوريا المصرية، وإتاحة المحتوى الدراسي للطلاب والمعلمين قبل بدء الدراسة، بما يساعد على التعرف إلى طبيعة المناهج ومتطلبات النظام الجديد.

ومن المقرر أن تتضمن المناهج المواد الدراسية المقررة وفق المسارات المختلفة لنظام البكالوريا المصرية، في إطار المنظومة الجديدة التي تمنح الطلاب قدرًا أكبر من المرونة في اختيار المسار التعليمي.

اقرأ أيضا: ارتفاع أسعار الفضة في مصر .. وعيار 999 يسجل 103.75 جنيه -جريدة المال

اقرأ أيضاًوزير التعليم يحسم الجدل: بدء العام الدراسي 12 سبتمبر للمدارس الحكومية والرسمية للغات

البكالوريا المصرية 2026.. وزير التعليم يكشف آليات التقييم و4 مسارات وفرص تحسين المجموع

«الأعلى للتعليم قبل الجامعي» يقر آليات تطبيق نظام البكالوريا المصرية

اقرأ أيضا: محافظ البحيرة: فحص 753 طفلًا خلال قافلة طبية بكفر الدوار ضمن مبادرة أطفال أصحاء

‫0 تعليق