انتشال جثمان شاب غرق في بحر أمياي بطوخ – الأسبوع

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

انتشال جثمان شاب غرق في بحر أمياي بطوخ

الإنقاذ النهري بالقليوبية ينتشل جثمان شاب

اقرأ أيضا: في غرفة المعيشة.. لماذا احتفل كريستيانو رونالدو وجورجينا بزفافهما بعيدا عن الأضواء؟

أحمد صلاح خطاب

شهدت قرية أمياي التابعة لمركز طوخ بمحافظة القليوبية، واقعة غرق شاب يبلغ من العمر 15 عامًا داخل مياه بحر أمياي، وسط تحرك عاجل من الأجهزة الأمنية وقوات الإنقاذ النهري للبحث عنه وانتشاله.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا يفيد بغرق شاب يبلغ من العمر 15 عامًا داخل مياه بحر أمياي بدائرة مركز طوخ، وعلى الفور جرى إخطار الجهات المعنية والدفع بقوات الإنقاذ النهري إلى موقع الحادث، لبدء أعمال البحث عن الشاب داخل المياه.

وانتقلت قوات الإنقاذ النهري إلى مكان البلاغ، وبدأت في تكثيف جهودها للبحث عن الشاب، من خلال تمشيط المنطقة التي شهدت الواقعة، وسط متابعة من الأجهزة المعنية، حتى تمكنت القوات من العثور عليه داخل مياه البحر وانتشال جثمانه، عقب جهود مكثفة استمرت خلال عمليات البحث.

اقرأ أيضا: محمد شريف يطير إلى العراق للانضمام إلى الزوراء

وجرى نقل جثمان الشاب لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما حررت الأجهزة المختصة محضرًا بالواقعة، وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات، والوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، والتأكد من تفاصيل الواقعة.

وتواصل الجهات المختصة إجراءاتها القانونية، تمهيدًا لاستكمال باقي الإجراءات المتعلقة بالواقعة، فيما تتابع الأجهزة المعنية تفاصيل الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.


اقرأ أيضا: بسبب إلغاء الترخيص.. لاعبو أورانج في اتحاد الكرة للاعتراض على الاستبعاد

‫0 تعليق