«البحيرة للكهرباء» تحذر المواطنين من صفحات وحسابات تنتحل اسم الشركة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!


«البحيرة للكهرباء» تحذر المواطنين من صفحات وحسابات تنتحل اسم الشركة

اقرأ أيضا: 3 بيانات ترسلها المنشآت إلى هيئة التأمينات سنويا.. قانون العمل الجديد يوضح

حذرت شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء المواطنين والعملاء من التعامل مع أي صفحات أو حسابات أو جهات غير رسمية تنتحل اسم الشركة أو اسم إحدى إداراتها، داعيةً إلى تحري الدقة عند الحصول على أي أخبار أو معلومات أو خدمات أو تعليمات تخص الشركة.

الكهرباء

استخدام القنوات الرسمية المعتمدة

وأكدت الشركة أنّ جميع الأخبار والبيانات والمعلومات الرسمية لا يُعتد بها إلا إذا صدرت من خلال القنوات الرسمية المعتمدة، التي تشمل الموقع الرسمي لشركة البحيرة لتوزيع الكهرباء، والصفحة الرسمية للشركة على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، إلى جانب صفحة العلاقات العامة للشركة على «فيسبوك».

وأوضحت الشركة أن القنوات الرسمية المعتمدة هي:

– الموقع الرسمي لشركة البحيرة لتوزيع الكهرباء: www.bedc.gov.eg

اقرأ أيضا: النشرة الرياضية.. مفاجأة لمصطفى شوبير ودور جديد لزيزو وغياب ثنائي الزمالك وقرار الرابطة

– الصفحة الرسمية لشركة البحيرة لتوزيع الكهرباء على «فيسبوك».

– صفحة العلاقات العامة لشركة البحيرة لتوزيع الكهرباء على «فيسبوك».

وشددت على أهمية عدم الانسياق وراء الأخبار أو التعليمات التي يتم تداولها عبر صفحات أو حسابات غير رسمية، وضرورة الرجوع إلى القنوات المعتمدة للتأكد من صحة أي معلومات تخص خدمات الكهرباء أو إجراءات الشركة.

اتخاذ الإجراءات القانوني تجاه أي شخص ينتحل اسم الشركة

وأكدت احتفاظها بحقها في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه أي شخص أو جهة تنتحل اسم الشركة أو إحدى إداراتها، أو نشر أخبار وبيانات غير صحيحة منسوبة إليها.

اقرأ أيضا: أسعار البنزين والسولار اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026 – الأسبوع

‫0 تعليق