
أشاد الموسيقار هشام نزيه بالمطربة نسمة محجوب، مؤكدًا أنها تمتلك صوتًا متفردًا وإخلاصًا كبيرًا للغناء، إلى جانب قدرتها على تقديم أفكار مختلفة وتطويرها إلى مستويات أبعد مما يتوقعه صناع العمل.
اقرأ أيضا: طريق حورس يكشف أسرارًا جديدة.. هل يقود اكتشاف مرتقب إلى موقع دخول إخوة يوسف لمصر؟
موضوعات مقترحة
جاء ذلك خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «من إمبارح للنهارده»، تقديم همسة إمام، عبر إذاعة ميجا إف إم.
وقال هشام نزيه عن نسمة محجوب: «عندها مجهود وصوت وإخلاص للغناء، وأنا ممتن جدًا ليها ولصداقتنا وللتعامل معاها».
وأضاف: «نسمة متفردة وبتحقق الاختلاف في أدائها وصوتها وشخصيتها، وبتاخد الأفكار لمستوى أبعد من اللي بتصوره وأحلى كمان».
وكشف نزيه عن بداية تعارفه على نسمة محجوب، موضحًا أنها أرسلت إليه أعمالها في بداية التعاون بينهما، وهو ما أثار إعجابه بشدة، قائلًا: «لما نسمة بعتت لي شغلها اتفاجئت بيه جدًا، ولقيت إنها متنوعة وكلمتها على طول، وقلت لها: إنتي إزاي ما بقيتيش أشهر واحدة في مصر؟!».
«أفراح القبة» بداية التعاون
وتحدث هشام نزيه عن تعاونه مع نسمة محجوب في مسلسل «أفراح القبة»، موضحًا أنه كان يرى أنها تبحث عن بداية مختلفة، لذلك تواصل معها لتسجيل العمل.
اقرأ أيضا: شوبير: ياسر إبراهيم يطلب الرحيل للشباب السعودى.. وإمام عاشور رايح جاى
وقال: «لما عملت مزيكا مسلسل “أفراح القبة”، كنت شايف إنها عايزة بداية مختلفة، فكلمت نسمة محجوب وسجلنا، وهي عندها تأثير دايمًا مختلف».
وأكد نزيه أن نسمة استطاعت التحرر من العديد من القيود والاعتبارات التي قد تعطل بعض الفنانين، وهو ما ظهر بوضوح في أدائها لتتر «أفراح القبة».
وأوضح: «نسمة متحررة جدًا من قيود واعتبارات معطلة بعض الناس، وكسرت كل القيود لأنها مش بتبص لضخامة أو مساحة الغناء، زي ما ابتدت في تتر “أفراح القبة”».
هشام نزيه يكشف جديده
وعن أعماله المقبلة، كشف الموسيقار هشام نزيه أنه يعمل حاليًا على الموسيقى التصويرية للجزء الثالث من فيلم «الفيل الأزرق»، ليواصل بذلك تعاونه مع سلسلة الأفلام التي حققت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا.
اقرأ أيضا: الأرصاد توجه تحذيرا عاجلا للمصطافين على هذه الشواطئ بسبب ارتفاع الأمواج
