
أكد محسن صلاح رئيس نادي المقاولون العرب، أن المقاولون لم يحصل على لاعبين نظير انتقال محمد عبد الناصر إلى الأهلي
اقرأ أيضا: السيطرة على حريق 4 سيارات داخل جراج بشبرا الخيمة – الأسبوع
وقال صلاح في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا اف ام: لم نحصل على صفقات ضمن صفقة انتقال محمد عبد الناصر إلى الأهلي.
وأضاف: قد نضم بعض الاعبين الشباب من الأهلي ولكن هذا ليس أساسيًا ضمن صفقة محمد عبد الناصر إلى الأهلي، وغير صحيح تعاقدنا مع إبراهيم عادل لاعب الاهلي الناشئ.
وتابع: سامي قمصان كلمة السر في تدعيمات المقاولون العرب، وسامي قمصان هو مدرب مشروع بالنسبة للمقاولون العرب.
اقرأ أيضا: معلومات الوزراء: تقرير الشفافية المالية 2026 يرصد خطوات إيجابية لمصر في إتاحة المعلومات المالية
وواصل: سمعنا عن مفاوضات الأهلي في الموسم الماضي مع سامي قمصان من وسائل الإعلام والمدرب مستمر معنا بشكل طبيعي، وحريصين على توفير كافة متطلباته.
اقرأ أيضا: من “لعبة جهنم” إلى “جنة إبليس”.. حكايات جرائم حقيقية تشعل مسلسل “القصة الكاملة”
