«تعليم المنوفية» تستكمل فعاليات حملة «100 يوم صحة» بديوان المديرية
اقرأ أيضا: وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس «GTO» العالمية الفرص الاستثمارية في العلمين والعاصمة الجديدة
تستكمل مديرية التربية والتعليم بالمنوفية، فعاليات حملة «100 يوم صحة»، بالتعاون مع الفريق الطبي المتخصص، وذلك يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 17 و18 أغسطس 2026، بمقر ديوان المديرية، بداية من الساعة 9 صباحا.
وأشارت مديرية التربية والتعليم في بيان، أن استكمال فعاليات الحملة يأتي بعد الإقبال الكبير الذي شهدته من العاملين بمديرية التربية والتعليم بالمنوفية، والاستفادة من الخدمات الطبية التي توفرها الحملة، في إطار الاهتمام بصحة العاملين ودعم المبادرات التي تستهدف تقديم خدمات صحية لهم داخل مقر عملهم.
اقرأ أيضا: رئيس الوزراء السوداني: لا مساواة بين الجيش وميليشيا الدعم السريع
استمرار دعم المبادرات الصحية
ودعت مديرية التربية والتعليم بالمنوفية العاملين إلى الاستفادة من الخدمات الطبية المتاحة خلال فعاليات الحملة، مؤكدة استمرار دعم المبادرات الصحية التي تستهدف العاملين بالمديرية.
وتقام الفعاليات تحت رعاية هاني عنتر، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، وحسن الشامي، وكيل المديرية، وإشراف هبة زيدان، المنسق العام الصحي بالمديرية، وبمشاركة الفريق الطبي المتخصص.

اقرأ أيضا: حج القرعة 2027.. طرق التقديم من المنزل والشروط والضوابط بالتفصيل
