ولاية الجزائر تُفند إعلان مزيف لحفل فني لعمرو دياب – النهار أونلاين

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

فندت مصالح ولاية الجزائر، ما تم تداوله عبر حساب على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، يحمل اسم المركب الثقافي العادي “فليسي”، يتضمن برمجة حفل فني بالمركب، مع الترويج لبيع تذاكر الحفل عبر منصة إلكترونية.

اقرأ أيضا: عائلات المعتقلين المصريين تؤسس رابطة رسمية دولية لإنهاء مأساة السجون

وأكدت ولاية الجزائر، عبر بيان لها، أن الحفل المذكور لا أساس له من الصحة. ولم تتم برمجته أو الترخيص له من طرف المصالح المعنية.

كما أوضحت أن الحساب المشار إليه لا يمثل المركب الثقافي العادي فليسي، ولا تربطه أية صلة رسمية بولاية الجزائر أو بالمؤسسة العمومية الولائية فنون وثقافة، التي تشرف على تسيير المركب.

ودعت مصالح الولاية، المواطنين، إلى توخي الحيطة والحذر وعدم الانسياق وراء الإعلانات أو الروابط المتداولة عبر هذا الحساب. وعدم اقتناء أي تذاكر أو تقديم أي بيانات شخصية أو مالية من خلال المنصة الإلكترونية المشار إليها. كما أكدت أن جميع الإعلانات والبرامج الرسمية يتم نشرها حصريا عبر الصفحات الرسمية للولاية.

اقرأ أيضا: رصد 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية بسماء وادي رم

وباشرت مصالح ولاية الجزائر الإجراءات القانونية اللازمة، حيث تم إيداع شكوى أمام الجهات القضائية بشأن استعمال اسم المؤسسة وهويتها بطريقة من شأنها تضليل المواطنين والمساس بمصداقية المرفق العمومي.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

اقرأ أيضا: “سبيستون” تعتذر لـ”شباب المستقبل”: رفعنا سقف توقعاتكم

‫0 تعليق