
انهزم نادي مولودية الجزائر، مساء اليوم السبت، أمام نظيره السد القطري بنتيجة 2-0، في نهائي كأس النخبة للأحرار، الذي احتضنه ملعب جاسم بن حمد بالدوحة.
اقرأ أيضا: القوات الخاصة للأمن البيئي تضبط مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
ولم يقدم بطل الجزائر المستوى المأمول، وبدا بعيدا عن تطلعات جماهيره، قبل أيام قليلة من انطلاق الموسم الكروي الجديد.
وبعد شوط أول انتهى بالتعادل السلبي، تمكن البديل يوسف عبد الرزاق من افتتاح باب التسجيل للسد في بداية المرحلة الثانية، مستغلا تمريرة رائعة من النجم أكرم عفيف.
وأضاف حسن الهيدوس الهدف الثاني للسد، بعد نزوله بأقل من دقيقة، ومن أول لمسة له، ليقود فريقه للاحتفاظ بلقب البطولة الودية في نسختها الثانية.
اقرأ أيضا: مهرجان القلعة الدولى ينطلق بدورته الـ34 ويكرم 10 شخصيات فنية بارزة
وكان بإمكان السد توسيع الفارق، لولا تألق حارس مولودية الجزائر عبد اللطيف رمضان، الذي تصدى لضربة جزاء نفذها النجم البرازيلي السابق في ليفربول، روبرتو فيرمينو.
ويستهل مولودية الجزائر حملة الدفاع عن لقبه، الذي توج به خلال المواسم الثلاثة الأخيرة، بمواجهة مولودية وهران يوم 27 أوت الجاري، على ملعب علي عمار بالدويرة.
اقرأ أيضا: توو ليت يتألق في حفل جماهيري على مسرح U Arena ضمن فعاليات “يلا ساحل” بمدينة العلمين الجديدة
