
استهل فريق غلطة سراي، حامل لقب الدوري التركي الممتاز، حملة الدفاع عن لقبه بتعادل مثير 2-2 أمام ضيفه تشوروم، الصاعد حديثا إلى دوري الأضواء، في المباراة الافتتاحية للموسم الجديد، مساء الجمعة.
اقرأ أيضا: هدنة مع الذات
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أن ترتفع وتيرة الإثارة في الشوط الثاني، حيث افتتح النيجيري فيكتور أوسيمين التسجيل لغلطة سراي في الدقيقة 53 بعد مجهود فردي مميز، ليوقع أول أهداف الموسم الجديد في الدوري التركي.
لكن رد تشوروم جاء سريعا، إذ أدرك ألكسندر كيزيريديس التعادل في الدقيقة 59 بتسديدة قوية، قبل أن يمنح خيسوس راميريز التقدم للفريق الضيف بعد دقيقتين فقط، مستغلًا انفرادًا بالحارس أوغورجان شاكير ليقلب موازين اللقاء.
وتلقى تشوروم ضربة موجعة في الدقيقة 70 بعد طرد مهاجمه كيزيريديس بالبطاقة الحمراء المباشرة، ليكمل الفريق الدقائق الأخيرة بعشرة لاعبين.
Maç sonucu: Galatasaray 2-2 A. Çorum FK#GSvÇFK pic.twitter.com/BpnkExHFxw
اقرأ أيضا: ظهور بقعتي نفط في الخليج وتزايد خطر كارثة بيئية بعد تسرب قبالة عُمان
— Galatasaray SK (@GalatasaraySK) August 14, 2026
واستغل غلطة سراي النقص العددي وفرض سيطرة كاملة على مجريات المباراة، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، قبل أن ينجح أوسيمين في إنقاذ حامل اللقب بتسجيل هدف التعادل في الدقيقة 90 بضربة رأس متقنة، ليمنح فريقه نقطة ثمينة ويوقع على ثنائية شخصية.
وبهذا التعادل، أفلت غلطة سراي من خسارة مفاجئة في بداية مشواره بالدوري، بينما قدم تشوروم الصاعد حديثًا أداءً قويًا أكد من خلاله قدرته على منافسة كبار الكرة التركية.
اقرأ أيضا: هيئة إدارية جديدة للمكتب الإقليمي لرابطة الأدب الإسلامي العالمية في عمّان
