
قالت نوراى أحمد، أحد الأصوات الواعدة فى دار الأوبرا المصرية، إن الغناء أصبح جزءًا أساسيًا من يومها، موضحة أن معظم وقتها في المدرسة تقضيه وهي تغني، إلى جانب اهتمامها بتطوير موهبتها الفنية.
اقرأ أيضا: استشارى بالطب النفسى لـ جوهرة مصرية: التشكيك في الثقة بالنفس من علامات السيطرة
وأضافت نوراى أحمد، خلال حلولها ضيفة ببرنامج «جوهرة مصرية»، الذي تقدمه الإعلامية هبة عبد الفتاح على قناة CBC، أن والديها يقدمان لها دعمًا مستمرًا في مشوارها الفني، ويحرصان على مساعدتها في التدريبات والبروفات ومساندتها طوال الوقت.
اقرأ أيضا: خبير إسبانى: التكنولوجيا نجحت فى علاج حالات معقدة لإعادة بناء عظام الفك
دعم الأسرة وراء تنمية الموهبة
وأكدت أن الدعم الأسري يمثل عاملًا مهمًا في رحلتها، ويساعدها على التوفيق بين حياتها الدراسية ونشاطها الفني، إلى جانب منحها الثقة للاستمرار في تنمية موهبتها.
درع الموهوبين لنوراى أحمد
وخلال الحلقة، كرمت الإعلامية هبة عبد الفتاح نوراى أحمد، وقدمت لها «درع الموهوبين»، تقديرًا لموهبتها الغنائية وما تقدمه من أداء مميز، في إطار اهتمام البرنامج بتسليط الضوء على المواهب الشابة وتشجيعها على مواصلة النجاح.
