
أنهى فريق طرابزون سبور استعداداته لمواجهة قاسم باشا، في الجولة الأولى من منافسات الدوري التركي الممتاز «سوبر ليج»، قبل أن تتوجه بعثة الفريق إلى مدينة إسطنبول استعدادًا لخوض اللقاء.
اقرأ أيضا: هواتف «جوجل» الجديدة.. مواصفات Pixel 11 – الأسبوع
وشهدت بعثة الفريق التركي تواجد النجم المصري محمد صلاح، المنضم حديثًا إلى صفوف طرابزون سبور، ضمن قائمة اللاعبين المسافرين لخوض المباراة.
في المقابل، غاب الفرنسي تيم جابول فولكاريلي عن قائمة المباراة، بسبب الإصابة التي تمنعه من المشاركة في اللقاء.
فولكاريلي يواصل علاجه في إسطنبول
ورغم عدم إدراج اسمه في قائمة المباراة، سافر فولكاريلي مع بعثة طرابزون سبور إلى إسطنبول، نظرًا لاستمرار برنامجه العلاجي هناك.
وكان اللاعب الفرنسي قد أنهى الأسبوع الأول من فترة العلاج، التي تمتد لمدة 4 أسابيع، على أن يخضع لفحص طبي في إسطنبول تحت إشراف أحد الأطباء، للاطمئنان على حالته ومتابعة تطورات برنامجه العلاجي.
ويأمل الجهاز الفني لطرابزون سبور في تحقيق بداية قوية للموسم الجديد، عندما يحل الفريق ضيفًا على قاسم باشا في الجولة الافتتاحية من منافسات الدوري التركي.
اقرأ أيضًا:
اقرأ أيضا: «ثاندر» تهيمن على صدارة ترتيب شركات الوساطة بالبورصة خلال أسبوع – الأسبوع
محمد صلاح على رأس قائمة طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا في الدوري التركي
الزمالك يستأنف تدريباته غدًا السبت بعد ختام معسكر العاصمة الجديدة
ماريسكا يشعلها قبل مواجهة أرسنال: كأس الدرع الخيرية ليست بطولة ودية.. وهدفنا أول لقب مع مانشستر سيتي
محمود صلاح بعد انضمامه إلى الأهلي: المنافسة هنا صعبة.. وسأقاتل لتحقيق كل البطولات «فيديو»
اقرأ أيضا: مهيب عبد الهادي: بيان عبدالله السعيد جميل أوي أوي
