محمد صلاح يزين قائمة طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا في الدوري التركي
اقرأ أيضا: زاد 5 جنيهات.. سعر الذهب الآن في مصر
أعلن فاتح تيكي المدير الفني لنادي طرابزون سبور، المحترف ضمن صفوف النجم المصري محمد صلاح، قائمة فريقه استعدادا لمواجهة قاسم باشا، ضمن مُنافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري التركي للموسم الجديد 2026-2027.
وزين اسم قائد منتخب مصر، قائمة طرابزون سبور، استعدادا لمواجهة قاسم باشا المرتقبة، بعدما انضم إلى صفوف الفريق التركي، في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، موقعا على عقد يمتد لمدة موسمين مقبلين.

اقرأ أيضا: كيف أصبح هالاند نجما على عبوات الكوكايين في الإكوادور؟.. صور وفيديو
يُشار إلى أن محمد صلاح شارك في المران الأخير لـ طرابزون سبور، الذي أقيم اليوم الجمعة، استعدادا لمواجهة قاسم باشا.
يقص طرابزون سبور شريط مبارياته في الدوري التركي 2026-2027، بخوض مواجهة مرتقبة أمام نظيره قاسم باشا خارج ملعبه، التي من المقرر تقام، غدا السبت، في تمام الساعة السابعة مساءً «بتوقيت القاهرة»، ضمن منافسات الجولة الأولى من «سوبر ليج».
في المقابل، أعلنت شبكة قنوات «بي إن سبورتس»، عن اعتزامها بث أهم مباريات محمد صلاح، رفقة طرابزون سبور، في الدوري التركي، مباشرة وحصريا عبر شاشة قنواتها، بالإضافة إلى منصتها الرقمية.

اقرأ أيضا: طوارئ ومتابعة ميدانية لعمليات الضخ بمياه البحر الأحمر| صور
