أعلنت محافظة بنى سويف عن تنظيم التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي قافلة شاملة ضمن مبادرة «إيد واحدة» في مدرسة باروط التجريبية للغات – قرية باروط – مركز بني سويف – محافظة بني سويف، وذلك يوم الأحد الموافق 16 أغسطس 2026، بمشاركة عدد من مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، لتقديم مجموعة متنوعة من الخدمات والمساعدات الإنسانية والطبية والتنموية للأهالي والأسر الأولى بالرعاية بالمجان.
اقرأ أيضا: اهتمام الدولة يعيد رونق مسجد الصحابي القعقاع بن عمرو التميمي.. فيديو وصور
دعوة جميع أهالى محافظة بنى سويف
ودعت محافظة بنى سويف أهالى المحافظة للحضور والمشاركة والاستفادة من الخدمات المقدمة بالقافلة بالمجان،التى سيتم تنظيمها مدرسة باروط التجريبية للغات – قرية باروط – مركز بني سويف يوم الاحد القادم .
جهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي
واكدت المحافظة أن هذا القافلة، تأتي استمرارًا لجهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي في الوصول بالخدمات والدعم إلى مختلف محافظات الجمهورية، وتقديم حزمة متكاملة من المساعدات والخدمات الطبية والاجتماعية والتنموية والثقافية للأسر الأولى بالرعاية، بما يسهم في تلبية احتياجاتهم وتحسين مستوى معيشتهم.
اقرأ أيضا: تعرف على خدمات قافلة التحالف الوطني لأهالى محافظة بنى سويف
اقرأ أيضا: الجيش اليمني: تمكننا من صد هجوم حوثي في تعز وتدمير 3 زوارق محملة بالمتفجرات
