وكيل تعليم الدقهلية يرصد جاهزية مدارس شرق المنصورة التعليمية واحتياجاتها | صور

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أجرى بسيوني محمد بسيوني، وكيل مديرية التربية والتعليم بالدقهلية، اليوم الأربعاء، جولة ميدانية بإدارة شرق المنصورة التعليمية، لمتابعة جاهزية عدد من المدارس ورصد موقف الاستعدادات على أرض الواقع، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد خلف قبيصي، مدير المديرية، استعدادًا للعام الدراسي الجديد 2026/2027.

اقرأ أيضا: 72 ساعة تحسم القرار.. كيف أشعل أشرف داري أزمة الصفقة الأخيرة في الأهلي؟

موضوعات مقترحة

وكان في استقبال وكيل المديرية عادل فؤاد، مدير إدارة شرق المنصورة التعليمية، حيث شملت الجولة مدارس جيهان السادات الثانوية بنات، ومراد فتحي الابتدائية، وسيدي يونس الابتدائية، والعروبة الابتدائية.

وتابع بسيوني خلال الجولة مستوى جاهزية المدارس وموقف التجهيزات وأعمال الصيانة والمرافق والخدمات المدرسية، كما اطلع على أبرز الاحتياجات والملاحظات التي تتطلب سرعة التعامل معها، لضمان الانتهاء من كافة الاستعدادات قبل انطلاق الدراسة.

اقرأ أيضا: ضبط طن لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بسوق الهجارسة بالكوامل في سوهاج – الأسبوع

وأكد وكيل المديرية أن المتابعة الميدانية تأتي تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد قبيصي، للوقوف على الموقف الفعلي للمدارس وعدم الاكتفاء بالمتابعة المكتبية، مشددًا على سرعة الانتهاء من أي ملاحظات أو احتياجات والتنسيق مع الجهات المختصة بشأنها.

وأشار بسيوني إلى استمرار الجولات الميدانية بمختلف الإدارات التعليمية، لمتابعة تنفيذ توجيهات مدير المديرية ورصد مستوى الجاهزية أولًا بأول، بما يسهم في توفير بيئة تعليمية آمنة ومنظمة والارتقاء بمستوى الأداء داخل المدارس.

جانب من الجولة التفقدية
جانب من الجولة التفقدية

اقرأ أيضا: 4 مصانع وعشرات الأطنان.. ضربات مباحث التموين تحمي المواطنين قبل “المولد”

‫0 تعليق