رابطة الهواة تُقرّ تعديلات اللوائح وتُحيل شراكة تسويقية للدراسة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

عقد مجلس إدارة رابطة الهواة لكرة القدم اجتماعه الـ 46 في مقر اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية بالرياض برئاسة عادل الفقي، حيث استعرض تقارير اللجان الفنية والقضائية، وتحديث اللوائح، والتقرير المالي، كما ناقش تصور شراكة تسويقية جديدة أحيلت إلى لجنة الاستثمار لدراستها.

اقرأ أيضا: باحثون يطورون علكة تبشر بالقضاء على المسببات الرئيسية لسرطان الرأس والعنق

عقد مجلس إدارة رابطة الهواة لكرة القدم اجتماعه الـ46 في مقر اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية بالرياض، برئاسة عادل الفقي، واستعرض خلاله تقارير اللجان الفنية والقضائية، ومستجدات تحديث اللوائح، والتقرير المالي، وعدداً من الملفات التنظيمية والتسويقية.

وشملت تقارير اللجان الفنية المعروضة ملفات المسابقات والحكام وشؤون اللاعبين، إلى جانب إحصائيات البطولات وأبرز الأعمال المنجزة خلال الفترة الماضية.

اقرأ أيضا: جيش إسرائيل يعتقل 3 فلسطينيين ويضرب فتى خلال اقتحامات بالضفة

كما اطّلع المجلس على مستجدات اللجان القضائية والتحديثات التي طرأت عليها، فضلاً عن نتائج لجنة تحديث اللوائح في إطار تطوير الأنظمة المنظِّمة لعمل الرابطة ومسابقاتها.

وفي الشأن التسويقي، استعرض المجلس التصور المقترح للشراكة التسويقية مع شركة متخصصة، وأقرّ إحالته إلى لجنة الاستثمار لدراسته ومراجعته قبل استكمال إجراءات التوقيع.

وتناول الاجتماع أيضاً تقرير تسجيل فرق الهواة في بطولات الواعدين والبراعم، واستعرض التقرير المالي للرابطة ونوقشت أبرز بنوده.

اقرأ أيضا: يوم وظيفي في أم الجمال يوفر 500 فرصة عمل…

‫0 تعليق