
تواجه مفاوضات النادي الأهلي لضم الكاميروني جيمس إيتو، لاعب وسط سيسكا صوفيا البلغاري صعوبات كبيرة بسبب العروض الأخرى التي وصلت اللاعب خلال الأيام الماضية من أندية أخرى أوربية بعضها من إنجلترا.
اقرأ أيضا: وزير الطيران المدني يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات في مجال الطيران
بديل بن رمضان في الأهلي
ودخل الأهلي في مفاوضات مع اللاعب الكاميروني لتعويض التونسي محمد علي بن رمضان الذي رحل مؤخراً من الأهلي لنادي الشمال القطري.
ويرغب الجهاز الفني للأهلي بقيادة الحسين عموتة في ضم لاعب أجنبي لتدعيم وسط الملعب، وحظى جيمس إيتو بمتابعة من جانب مسؤولي الأهلي، في ظل امتلاكه خبرات جيدة وقدرته على أداء أكثر من دور في خط الوسط، وهو ما يتناسب مع احتياجات الفريق خلال الموسم الجديد.
وتلقى اللاعب الكاميروني عروض مُغرية من أندية أوربية الأمر الذي جعل فرص الأهلي في ضم اللاعب تتراجع وإن كانت هناك محاولة أخيرة ضعيفة لحسم الصفقة لصالح القلعة الحمراء.
موعد مباراة الاهلي وبرشلونة
على صعيد أخر، يلتقي الأهلي مع برشلونة يوم 19 أغسطس الجاري على ملعب سبوتيفاي كامب نو، ضمن منافسات النسخة الـ61 من بطولة كأس خوان جامبر، في مواجهة مرتقبة تجمع بطل أفريقيا بعملاق الكرة الإسبانية.
اقرأ أيضا: أسعار الخضروات والفاكهة والباذنجان والطماطم اليوم الثلاثاء 11-8-2026 -جريدة المال
وتحظى المباراة بأهمية خاصة، كونها ستكون أول مواجهة يخوضها برشلونة على ملعب كامب نو بعد إعادة افتتاحه، كما تمثل الظهور الرسمي الأول للفريق الكتالوني أمام جماهيره استعدادًا لانطلاق موسم 2026-2027.
الأهلي يدخل التاريخ
ويمثل اللقاء محطة تاريخية للنادي الأهلي، بعدما أصبح أول نادٍ مصري وأفريقي يشارك في بطولة خوان جامبر، فى خطوة تعكس المكانة العالمية التي وصل إليها النادي خلال السنوات الأخيرة، ضمن استراتيجية التوسع في الحضور الدولي وتعزيز التعاون مع أكبر الأندية الأوروبية.
اقرأ أيضا: ناقد موسيقي لـ”وشوشة”: “بعد الليل” يفتح صفحة جديدة في مشوار محمد الشرنوبي
